p4-c2.4g溫度正常該多少?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

p4-c2.4g溫度正常該多少?

p4-c2.4g溫度正常該多少?原廠的風扇轉速只有2600左右正常嗎?
    ASUS-P4SDX的主機板測的,平時在玩遊戲的時候,CPU溫度都在53度左右,請問這樣是正常的嗎?因為有時候會熱當...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人知道嗎?因為我不知道這種狀況是電源供應器的問題還是cpu風扇的問題?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    原廠風扇轉速2600左右是正常的
    一但超過一定溫度會自動升速到3500轉左右
    你的沒有升速嗎?

如果遊戲的CPU使用率高的話,60度下都還可以接受
    (最好可以用SuperPI之類的程式測測全速溫度,順便測測穩定度)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打完電動回來看,風扇有昇到3100左右,所以應該是正常的囉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    是C2.4還是2.4C...會熱當不見得是cpu當,顯示卡也有可能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是賽揚2.4G,沒超頻,只是CPU在開機後的溫度都一直維持在43左右

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 cloudwu 發表
    是賽揚2.4G,沒超頻,只是CPU在開機後的溫度都一直維持在43左右
    Celeron是Celeron;Pentium4是Pentium4
    雖然前者多半都是撿後者的東西or打成殘廢來賣錢
    不過兩者還是切勿搞混以免鬧笑話!

小弟我是用
    Pentium4 2.4GHz FSB 400MHz舊款的CPU
    平常看ASUS超不準偵探家
    測出來的溫度約都在攝氏40度左右
    加個10度左右應該就是正確值了吧!?

類似的主題

1. 【求助】Centrino 1.4G正常的工作溫度到底是多少?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-03, 10:14 AM
  2. 【求助】我的P4 2.8 CG溫度只有32度???
    作者:SHAQ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-10, 09:43 PM
  3. 請問AMD K7-1.2G CPU 的溫度正常應該是多少度C?
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 10:19 AM
  4. 請問P4 2.4G 溫度41-45度是否正常(大家說說自己的吧)
    作者:jonesya 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-13, 12:51 AM
  5. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM

P4 4G

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •