站上有沒有對花草瞭解的呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

站上有沒有對花草瞭解的呢?

請教站上對植物瞭解的人一個問題

我種植了一株桂花
    可是葉子都會從邊緣開始變色
    變的有點像枯掉的顏色
    然後葉子就會整葉掉下來
    就連新長的嫩芽都會枯萎乾掉
    所以連嫩芽都長不出來
    不知道這是生病了還是細菌感染所致?

謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    http://flowers.hunternet.com.tw/

花花世界那邊的朋友應該會熱心幫您解答吧...

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    太棒了
    謝謝你

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    我對花草滿有興趣的不過倒不在行,站上有位朋友似乎是版主--網路花壇
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【求助】站上有沒有網友是成大電機的?
    作者:shaqman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-12-08, 09:58 AM
  2. 【閒聊】站上有沒有人裝牙套?
    作者:dodameca 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-13, 09:21 PM
  3. 【求助】我想買下列配備但價錢上有沒有比他低但效能一樣的呢
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-05-19, 10:48 PM
  4. 【閒聊】站上有沒有人跟我一樣從小聽劉德華聽到大啊???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-04-04, 08:07 PM
  5. 站上有沒有人撞球很厲害的
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 59
    最後發表: 2002-07-16, 12:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •