【轉貼】電腦零件心聲

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【轉貼】電腦零件心聲

螢幕說:我好慘阿,每天給人看。

鍵盤說:我更慘呢,每天給人打。

滑鼠說:我才慘呢,每天給人摸。

主機說:你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。

光碟機說:我好慘,每天給人插。

軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。

USB硬碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。

主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後一般就都不動了,那才是難受啊。

音效卡:我插上主機板不動不說,還得整天叫。

插頭轉換器:你們~~~哎~~~我前面在插別人,後面還要被人插,看誰摻啊~!

多插座延長線:我的東西雖然長,可是一但我去插別人,後面馬上被一堆人插,有的還在排隊等著插呢...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵
    後面是在比誰被插的比較慘嗎?

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【轉貼】電腦零件心聲

最初由 jeff7364 發表
    主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我最慘,他們插進來後一般就都不動了,那才是難受啊。
    CPU:我也是不願意的呀! 被 FAN 強押就算了,還要被你夾...我怎麼拔的起來....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【轉貼】電腦零件心聲

最初由 ET. 發表
    CPU:我也是不願意的呀! 被 FAN 強押就算了,還要被你夾...我怎麼拔的起來....
    哇!
    這個更妙!

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這句不通,
    看有沒有更好的解釋 ^^

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 pinget 發表
    這句不通,看有沒有更好的解釋 ^^
    光碟機說:被插就算了,還要一直進進出出的~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    風扇:我天天都要幫人家吹!不停的吹!嗚嗚...

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    最初由 Richard_Lu 發表
    你的大頭照

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈
    各位都好利害ㄋ ^o^

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 Richard_Lu 發表
    高招高招,不只不停地吹,自己還熱得冒汗呢!

類似的主題

1. 【求助】到哪裡去買電腦零件會比較好?
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-02, 12:04 PM
  2. 【求助】有必要裝電腦零件散熱器嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-11, 06:00 PM
  3. 【硬體】幫忙估舊電腦零件的價值
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-02, 02:44 PM
  4. 國外的電腦零件便宜?
    作者:harold1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-28, 07:19 AM
  5. 筆記型電腦零件想轉在桌上型電腦用
    作者:luke1105 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 08:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •