【求助】電腦開太久? 現在進Win後畫面都會變黑~_~?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章

【求助】電腦開太久? 現在進Win後畫面都會變黑~_~?

電腦很少關機~ 每天幾乎都開24小時在掛網
    ....今天早上起來時~ 打開螢幕,發現畫面是黑的~...
    之後重開機..XP到了使用者登入的地方時..才剛看到遊標..螢幕上
    就出現 Go to sleeping....訊號沒了?之後再開也是一樣..
    進安全模式..運氣好點時..可以動個1分鐘左右..但也常常突然畫面就
    不見了..鍵盤也是當掉的...
    原想說是顯示卡的問題,但換張後還是一樣?
    不知有人遇過這種問題嗎?會不會是主機板的問題呢???

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說得以上皆非,我想大概是OS的問題,可以的話重灌就可以解決這一個問題才對

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章
    最初由 dondon14 發表
    你說得以上皆非,我想大概是OS的問題,可以的話重灌就可以解決這一個問題才對
    昨天有試著重灌了,但在灌的過程中,也會遇到這個問題說?
    後來想到是否是Power的問題,我換了一個舊的Power....
    沒想到可以進去了,用了大概20幾分鐘都很正常~ 原本以為好了~
    但突然~ 畫面又消失了....但是已經不是死當了~ 而是自動重開機了?
    換了Power情況有改善很多~ 但還是偶爾會...只是現在都是變自動重開機了,
    那問題是出在Power囉?.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我認為你的情形應該是主機板快歸天了~
    我的主機板也是在前兩天報廢,原因就是會影響其他周邊硬體出錯,花了不少COCO~
    尤其你24小時開著,話說鐵打的身體也不堪三天拉屎,不然花錢還事小,資料沒備份或硬體燒毀就.....

註冊日期
    討論區文章
    你的顯卡是外插還是內建的,如果是內建就可能要換外插的顯卡
    不過先看看板子的電容,因為我曾經遇過內建顯卡出問題,後來發現電容都快爆漿了
    所以建議先看看電容是否還安然無恙

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dondon14 發表
    你的顯卡是外插還是內建的,如果是內建就可能要換外插的顯卡
    不過先看看板子的電容,因為我曾經遇過內建顯卡出問題,後來發現電容都快爆漿了
    所以建議先看看電容是否還安然無恙
    請問要怎麼看"快爆漿了"?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/512K
    討論區文章
    最初由 BM6CKU 發表
    我認為你的情形應該是主機板快歸天了~
    我的主機板也是在前兩天報廢,原因就是會影響其他周邊硬體出錯,花了不少COCO~
    尤其你24小時開著,話說鐵打的身體也不堪三天拉屎,不然花錢還事小,資料沒備份或硬體燒毀就.....
    嗯,我現在也在猜想是板子壞了~_~"

我現在的情況是用我原本的七盟250W 進入不到幾分鐘就掛了~
    用我新買的七盟300W 連XP進入的畫面都還沒看到~ 畫面就不見了~

但是用機殼送的250W的..卻可能正常使用半小時以上...但是一段時間~
    也是會有問題~ 畫面不見了..但不會當機~ 而且自動重開機? @_@?

那到底是啥問題丫~_~? 好一點的POWER反而更容易出問題~_~?

我想應該是板子有問題了吧?@_@? 這種情況板子拿去修會修得好嗎? = ="

註冊日期
    討論區文章
    如果板子過保就買新的,沒的話送修,通常他們懶的修的時候就會換新的給你

你的顯卡是內建的嗎?

爆漿是電容膨脹,就是有突出了,遇到這樣的狀況那個板子就不要用來的比較好

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    了解!謝謝!

類似的主題

1. 電腦開機後畫面出現這個訊息該如何移除?
    作者:REDSIMON 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-19, 06:24 PM
  2. 【求助】玩電動時畫面會變黑...>_<
    作者:andretsai 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-21, 08:23 AM
  3. 【求助】換了Ti4200後畫面變的模糊!
    作者:dxchen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-22, 05:19 PM
  4. 【求助】換了Ti4200後畫面變的模糊!
    作者:dxchen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-20, 12:53 AM
  5. 為什麼我的螢幕最近畫面都會抖動勒【求助】
    作者:llij 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-27, 02:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •