"捐過血"的人請進來一下^^【閒聊】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

"捐過血"的人請進來一下^^【閒聊】

小弟剛滿20,是不是可以做"熱血"青年啦
    捐血除了一般的捐血車外,還可以去哪邊捐呢?(找不到地方@@)
    可以去大一點的醫院捐嗎,需要錢嗎?
    一次可以捐幾CC?
    間隔多久可以再捐呢?
    請問各位囉,謝謝

會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: "捐過血"的人請進來一下^^【閒聊】

最初由 billwu 發表
    小弟剛滿20,是不是可以做"熱血"青年啦
    捐血除了一般的捐血車外,還可以去哪邊捐呢?(找不到地方@@)
    可以去大一點的醫院捐嗎,需要錢嗎?
    一次可以捐幾CC?
    間隔多久可以再捐呢?
    請問各位囉,謝謝
    好像滿17歲就可以捐囉∼
    至於到哪捐 如果你住台北 可以到台北捐血中心的網頁看一看
    (依此類推)

捐血不用錢

一次可捐250cc或500cc
    250cc須隔兩個月 500cc須隔三個月
    才能再捐第二次

另外還有捐血小板還是血漿等等

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    發問者問的問題,
    都可以到 http://www.blood.org.tw
    查得到.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    每次捐完血都會有莫名的好心情^_^

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    第一次250CC,之後可以250CC或500CC
    男生年捐量1.5K CC,女生年捐量1K CC
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位,去看網頁了解一下囉

會員 milli 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    歡迎加入捐血行列,現在的人有太多外在因素不能捐
    社會有你真好,熱血青年
    我捐了100多次了,現在固定二個禮拜捐一次
    我可以做到,相信你也可以做到
    真的會捐上癮

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    我也是〈身在外許多因素不方便捐〉,
    對於熱血者都很高興。
    加油!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 milli 發表
    歡迎加入捐血行列,現在的人有太多外在因素不能捐
    社會有你真好,熱血青年
    我捐了100多次了,現在固定二個禮拜捐一次
    我可以做到,相信你也可以做到
    真的會捐上癮
    哇,二個禮拜一次喔
    剛去看了一下,是不是用"分離術捐血"啊?
    把血液中需要的部份抽出來,再把剩下的血還給你
    好神奇喔

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】愛狗的請進來一下吧^^
    作者:Age 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-03-16, 12:30 AM
  2. 【提醒】有用eMule的人請進來看一下
    作者:Aquarius 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-04, 02:45 AM
  3. 退過東森寬頻的人請進來一下???
    作者:9romeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-25, 11:03 AM
  4. 【求助】請有用"過" 速博"的人進來一下喔
    作者:aluba0716 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 01:42 PM
  5. 用a7v133的人請進來..............
    作者:rojuho 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-04, 11:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •