【求助】申請 myweb.hinet.net 網頁的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】申請中華電信網頁的問題

請問各位高手,小弟我今天到中華電信的我的網頁去申請一個網
    頁空間,少驟也都完成了,但是最後卻給我顯示這樣的字眼
    ”首頁狀態 預設的網頁索引檔案不存在,網站可能無法正常開啟 ”
    這是什麼問題呢,該要如何解決呢!!!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    若已按步驟申請完成,但網頁空間是空的,您還必須用ftp程式,將您所寫的網頁上傳到HiNet指定的空間內,首頁檔名要設為index。

會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝告知哦!

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    給你一個最簡單的方式:

直接在IE網址輸入: ftp://你的帳號:你的密碼@ftp.myweb.hinet.net/
    就可進入你的網頁空間, 可以直接將整個網頁拖拉進去. 最方便的是有一些單獨
    使用的 圖/文 可免用FrontPage/Dreamveaver..等等慢慢上傳. 我都是把它當
    做網路硬碟來使用.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!
    這招要學起來
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    給你一個最簡單的方式:

直接在IE網址輸入: ftp://你的帳號:你的密碼@ftp.myweb.hinet.net/
    就可進入你的網頁空間, 可以直接將整個網頁拖拉進去. 最方便的是有一些單獨
    使用的 圖/文 可免用FrontPage/Dreamveaver..等等慢慢上傳. 我都是把它當
    做網路硬碟來使用.
    哇,好棒的方法,一定要學起來...

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下,如果流量太大被砍檔,空間還能用?
    還是只會警告?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 壬生之狼 發表
    請問一下,如果流量太大被砍檔,空間還能用?
    還是只會警告?
    請依照上述方法進入ftp網頁, 左邊就有完整說明...跟虛擬主機...不同,
    他的設限方式也別具特色.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    給你一個最簡單的方式:

做網路硬碟來使用.
    請問如果要把port放在去 要加在上面那行格式的哪呢 ?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    不大懂你說的, port只有21, 不像http有80, 8080有時需指定.
    免輸入port吧.

類似的主題

1. myweb.hinet.net 是不是快掛了?ftp 很慢!
    作者:lenbo 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-09, 06:51 PM
  2. 【問題】台灣大寬頻連Hinet MyWeb網頁龜速?
    作者:Yami 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-01-14, 10:37 AM
  3. 【求助】請問hinet的免費網頁空間myweb,有沒有流量限制呢?
    作者:sayhi2000 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2008-11-11, 02:15 PM
  4. 連不上 myweb.hinet.net ?
    作者:roamwind 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-25, 09:19 PM
  5. 【抱怨】大家的HiNet連myweb.hinet.net會不會非常慢呢?
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-04, 09:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •