【抱怨】裝Cable Modem須先裝第四台?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【抱怨】裝Cable Modem須先裝第四台?

請問為什麼要裝Cable Modem就必須先裝第四台?
    這是很不合理的!! 雖然幾乎每家每戶都有裝第四台
    但是我們應該有權利只裝Cable Modem然後遷纜線吧?

謝謝

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看看這個討論串您就會知道了~~
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=112896

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

回覆: 【抱怨】裝Cable Modem須先裝第四台?

最初由 freecool 發表
    請問為什麼要裝Cable Modem就必須先裝第四台?
    這是很不合理的!! 雖然幾乎每家每戶都有裝第四台
    但是我們應該有權利只裝Cable Modem然後遷纜線吧?

謝謝

套用在ADSL也是一樣

【抱怨】裝ADSL須先裝市內電話?

請問為什麼要裝ADSL就必須先裝市內電話?
    這是很不合理的!! 雖然幾乎每家每戶都有裝市內電話
    但是我們應該有權利只裝ADSL然後遷電話線吧?

所以說ADSL也是一樣
    不是只有CM才這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    看地方啦!
    我裝CableModem就不用裝第四台。
    第四台、CableModem不是用同一家。
    而拉來的CableModem的纜線,也不能看第四台。

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    不是技術問題,而是業者的產品包裝行銷考量。
    就像ADSL也不是非得申請電話服務才能使用,CM也一樣。

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    強迫行銷... 這樣不違法嗎?
    裝網路憑什麼要裝有線電視...
    沒道理...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的是另外拉一條cable過來的說
    現在也是沒有看第四台,還是可以用
    在北市中山區

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森可以不拉第四台就申請寬頻,但是和信的就必須跟第四台一起申請。
    每一家公司的政策不同吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    我當初辦東森CableModem 就被強迫裝第四台

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森 台北市以外縣市都要裝同一家第四台

類似的主題

1. 新竹市東區民權路裝Cable Modem 第四台寬頻網路會跑很慢嗎
    作者:a09392501170 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-06-29, 12:10 PM
  2. 【問題】申裝cable modem是否一定要使用第四台
    作者:852194 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-02-02, 07:34 AM
  3. 【求助】cable modem + 第四台 ?
    作者:shhuang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-13, 09:53 PM
  4. 只用Cable而不裝第四台?
    作者:pphsien 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-10-04, 05:49 AM
  5. 我家沒安裝第四台但我這區有雙向由請CABLE要再付第四台的錢嗎?【問題】
    作者:jirolee 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-09, 12:40 PM

cable 強迫 第四台

只裝cable網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •