【求助】電腦給某家燦坤的人裝網路卡後出現了找不到msnp32.dll,可以幫我嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

【求助】電腦給某家燦坤的人裝網路卡後出現了找不到msnp32.dll,可以幫我嗎?

如題
    我是用Windows 98第二版
    昨天拿去給燦坤的人裝網路卡驅動時
    顯示要插入Windows 98第二版的光碟
    但由於我沒帶
    那個人安裝一直給按略過
    結果回家我重開機
    一開機就顯示少了兩個.vxd檔和msnp32.dll檔
    我用Norton Utilities刪掉了那兩個.vxd檔登錄檔連結
    但是msnp32.dll檔還是每次開機都會以下警告

無法載入
    msnp32.dll
    系統找不到指定的檔案
    下面部份或全部功能已經失效
    Microsoft Network

所以不知道有沒有人可以從Windows 98第二版傳給我msnp32.dll檔?
    並告訴我放在哪個資料夾呢?
    謝謝

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    2,638
    謝謝你
    不過可不可以告訴我要放在Wins98的哪個資料夾下啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是X:\windows\system下

參考
    http://www.binbin.net/computer_tips/...ll_error_2.htm

重新安裝 Client for Microsoft Networks,藉以讓 msnp32.dll 正確註冊到系統中,並讓所有該有的檔案安裝進來。

註冊日期
    討論區文章
    2,638
    最初由 gosip 發表
    應該是X:\windows\system下

參考
    http://www.binbin.net/computer_tips/...ll_error_2.htm

重新安裝 Client for Microsoft Networks,藉以讓 msnp32.dll 正確註冊到系統中,並讓所有該有的檔案安裝進來。
    Client for Microsoft Networks反安裝的話
    會不會無法上網

因為我實在沒把握安裝不會失敗啊....

會員 yuhdiing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 天氣預報 發表
    Client for Microsoft Networks反安裝的話
    會不會無法上網

因為我實在沒把握安裝不會失敗啊....
    依照下列步驟動作喔...
    1.準備好win98的原始光碟或是檔案目錄
    2.準備好網路卡的驅動程式
    3.再次確定上述兩樣東西都有了
    4.開機進入安全模式..
    5.將網路中所有的東西都移除
    6.將系統中所有的網路卡都移除
    7.完成上述動作後,重新開機
    8.安裝網路卡驅動程式,會要求你放入98原始檔案
    9.進入控制台>>網路>>新增>>用戶端>>microsoft>>Client for Microsoft Networks
    完成後重新開機
    10.進入控制台>>網路>>新增>>配接卡>>microsoft>>撥號配接卡
    11........................通訊協定...........tcp/ip
    就好囉.應該沒有遺漏了...我猜啦

會員 anson lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    再裝一次網路卡驅動程式勒!!!???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    那應該是網路卡的驅動程式沒有
    安裝完全所導致的...再安裝一次,試試看吧!

註冊日期
    討論區文章
    2,638
    試過了
    驅動再裝一次也還原不了

類似的主題

1. 【求助】找不到網路卡可以調全雙工 半雙工的地方
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-24, 10:20 AM
  2. 【求助】我想下載這個影片,有人可以幫我嗎
    作者:DX2002 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-26, 09:39 PM
  3. 我的電腦找不到dll檔
    作者:akun0625 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:01 PM
  4. 【求助】那有教人裝網路卡的資料或書??
    作者:jirolee 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-04, 09:32 PM
  5. 有人可以幫幫我嗎
    作者:alan922 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-05, 04:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •