【閒聊】恐嚇電話

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LAWLIGHT 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】恐嚇電話

話說昨天在朋友家修電腦如然接到一通電話.....
    以下對話內容..自稱四海幫人員我以A代替

我:接起電話...喂?

A: 請問是XXX 先生嗎?(名字沒錯)

我:請問你是?

A: 你家是不是住在XXXX段XX巷XXX號(都沒錯)

我:我只回了一句..恩 請問你是?

A: 你之前是不是有得罪過人或跟人吵架阿?

我:我滿頭問號? 的回擬再說啥?

A: 我是四海幫的有人花10萬塊要砍擬手腳

我:我當時沒想太多.腦袋還是霧煞煞.只回他說擬再說啥?還有你又沒見過我?

A: 我這邊有你的照片

我:歐...

A: 要不要處理一下.包個紅包就好(露出馬腳)

我:.....歐

A: 摩你是賣處理摩拉(台語)(這時口氣已經有點不耐煩)

我:那我等你們過來好了

最後我就掛電話了...懶的再跟他屁

如果真的是兄弟砍人還會跟被砍人要紅包的阿........自露馬腳
    這邊的板友們不知道有沒有遇過...........

PS:電話沒有來電號碼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我朋友也有接過這種電話,不理他就好了

會員 ctchao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我室友過年前也接過,給他虛驚一下;
    我同事就更鮮,他一聽到對方稱為四海幫,他就自稱為竹聯幫,對方就掛電話了,HA.

會員
    註冊日期
    討論區文章

我耶被恐嚇----

100% 戱情相同  --***好多朋友都有接過恐佈電話***
    [/B] [/MOVIE] :jocky:

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這樣也行ㄛ@@?

類似的主題

1. 大宗電子郵件 未來可能收費
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-03, 08:35 PM
  2. 【推薦】絕地花園系列電視劇 11月1日播出
    作者:k2 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-31, 08:48 PM
  3. 【求助】今天接到恐嚇電話
    作者:calvinks 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-11-20, 12:32 AM
  4. 恐嚇信
    作者:super_superman 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-19, 09:44 AM
  5. 恐嚇信
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-27, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •