【求助】可以這樣重安裝XP嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    塵世間一個迷糊小 LANGRISSER 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以這樣重安裝XP嗎?

我的硬碟是分割成6個
    只有第一個和第二個是NTFS格式,其餘皆是FAT32
    若直接用XP光碟開機
    在安裝過程中
    選擇直接覆蓋第一個分割
    請問這樣做會不會有問題?
    又請問正確步驟又是如何,謝謝。

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    你沒Format,而直接Cover??
    是這樣的話...『可能』以後問題多多
    我都是先Format再安裝的
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    安裝時
    他應該會問你要不要delete掉...

當然 delete比較好..

塵世間一個迷糊小 LANGRISSER 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問NTFS格式在DOS下如何格式化
    須要什麼工具嗎?
    我試過SPFDISK
    但只支援FAT32的快速格式

TO kain2000a
    選擇刪除分割
    會不會將整個分割表砍掉
    我以前就被98自作多情的給砍了
    XP是否會有這樣的問題

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 LANGRISSER 發表
    請問NTFS格式在DOS下如何格式化
    須要什麼工具嗎?
    我試過SPFDISK
    但只支援FAT32的快速格式
    你選擇分割區後不是會問你像下圖顯示
    然後你就知道該怎麼做了

附加圖片 附加圖片 winxp.png  

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    最初由 TonyYang 發表
    你選擇分割區後不是會問你像下圖顯示
    然後你就知道該怎麼做了
    To: TonyYang
    問個題外話
    請問你這XP 安裝的圖檔是如何抓下來的?!
    該不會告訴我是用 DC 吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    Tony 大大應該是在虛擬機器裡面跑得吧 ;-)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 ICLA 發表
    Tony 大大應該是在虛擬機器裡面跑得吧 ;-)
    You're right...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 ~GG~ 發表
    To: TonyYang
    問個題外話
    請問你這XP 安裝的圖檔是如何抓下來的?!
    該不會告訴我是用 DC 吧?
    你認為我用DC嗎?
    想也知道...不可能...
    DC拍出來效果沒那麼好...(我的技術很差滴)

類似的主題

1. 【求助】可以這樣安裝嗎?
    作者:xfish22 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-20, 11:50 PM
  2. 【問題】這樣的配備能安裝xp嗎?
    作者:wheelling 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-26, 04:26 AM
  3. 【求助】Win XP可以安裝Office 2000嗎?
    作者:Peedan 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-04, 07:30 AM
  4. 【求助】可以透過網路安裝XP嗎?
    作者:snupy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-29, 02:33 AM
  5. XP下可以安裝SQL Server2000嗎?
    作者:security 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-19, 03:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •