【笑話】老闆...我要"無碼"的!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【笑話】老闆...我要"無碼"的!

沒錯,那次是在多年前,多年前還沒有葵實...但是晚上12點有東京情色派!
    也不知道為什麼...雖然當時不會用電腦!但是好像每個高中生還是會有一台586的電腦。
    在經過強者同學的教導後,才了解那個像"杯架"的東西...竟然可以拿來看VCD!
    剛開始都跟同學借來看,但看久了同學也有些小抱怨!
    所以同學又告訴我這個世界上;有一個地方叫 →【光華商場】!
    裡面會有你"想"要的東西...(有沒有這麼利害啊?)(疑!?)

=====================怎麼買?==================

因為沒買過,所以在去光華前...一再的向同學請教!
    同學:擺在外面一片一百的都有碼!都是爛片,千萬不要買。
    我:那要怎麼辦?
    同學:你直接找老闆說你要"無碼"的!知道嗎?
    把同學的話銘記在心後就出發了
    (同學...你對我這麼好...我一定第一個借你!)

===================我要無碼的喔!===============

換了兩班公車終於到了光華,繞了一圈後...選定了一家看起來像有賣無碼的!
    鼓起勇氣,上前詢問老闆...
    我:老闆...老闆...你們有沒有賣..."無碼"!?
    老闆:有啦...你要"無碼"的喔!
    我:對阿,你們有賣喔...(心情非常興奮,我快成功了!)

(第一家就問到了^^幸運!)
    老闆看了看我...露出一個"機車"的笑容!
    (彷彿是在說 "年輕人還不錯嘛!知道要買" 無碼"的")

老闆:我們"無碼"的 只有古裝片喔!!!
    我:古裝!?(驚...!!)
    (哇cow...有誰看過"無碼"的片子還古裝的耶!!) (回去可以炫耀了!嘿嘿...叫他們拿五片來換!)

老闆:你要不要買啊?剩一部而已了!
    我:要要要...老闆幫我"包"起來!

給了老闆錢後,老闆拿了一個"不透明"的紙袋!(真是有夠小心!包那麼多層!)

不透明的紙袋裡面裝著就是那神奇的"無碼古裝"片!順手往包包塞就趕快回家...

在回去的路上一直想著...無碼、古裝!古裝、古裝!無碼、無碼!古裝、無碼!!

嘿嘿!星期一拿到學校可以當...炫耀魔人!!

==================這片真的很好看==================

到家後,把紙袋打開...
    ..
    ..
    ..
    ..
    ..
    【倩女幽魂】張國 榮、王祖賢、"午馬"(無碼)...領銜主演

會員
    註冊日期
    討論區文章
    笑翻了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還真的是「無碼」片!

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    幹的好...
    『午馬』片...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 EricSS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    1M/64
    討論區文章
    這個請問是從哪轉錄的呢........

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈
    明知道這是笑話
    還笑翻了
    真是經典^^

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    哈哈哈哈.......

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103
    昏倒中~~~~~
    這簡直就是經典

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個笑話...經典..
    不管看幾次都一樣好笑說....^^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    很好笑
    說個題外話...午馬是不是已經過世了

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 老闆,我要口「ㄐ一ㄠ」!
    作者:prozacist 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2005-03-19, 06:23 PM
  2. 『好絕的冰店老闆啊!』【笑話】
    作者:dj301 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-23, 09:25 PM
  3. 【笑話】機車...店老闆?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-04, 10:19 PM
  4. 【笑話】小吃店老闆學英文
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-12, 07:40 AM

無碼的笑話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •