inetinfo.exe CPU使用率100%

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

inetinfo.exe CPU使用率100%

各位
    我的作業系統是WinXP Pro,昨天開機時突然做什麼都很lag,後來發現這支程式把我cpu的資源都用光了,請問有人知道是怎麼回事嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你在安裝xp的時候,把IIS給裝進去了
    把IIS移除吧

註冊日期
    討論區文章
    最初由 clyen 發表
    把IIS移除吧
    可是我有寫asp,必須有IIS耶~ 之前都好好的 是昨天突然變這樣的

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 clyen 發表
    把IIS移除吧
    可以請問一下如果移除IIS
    會有甚麼影響嗎,因為我也有裝,但是不知道自己有沒有用到?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 leon666 發表
    可以請問一下如果移除IIS
    會有甚麼影響嗎,因為我也有裝,但是不知道自己有沒有用到?

IIS是拿來架站測程式用的,如果你沒跑程式是完全沒有用的

會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chan15 發表
    IIS是拿來架站測程式用的,如果你沒跑程式是完全沒有用的
    謝謝你
    那我應該可以移除

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    平常不管有沒有上網都會這樣嗎?
    相關的修正程式都有裝嗎?

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    可以順便解我的問題嗎??
    我的cpu也是七八十 甚至到96 100
    記得之前剛慣好系統都是2%...6%...(沒事的時後)
    查看系統管理員SMax4.exe跟System Idle Process分占50趴左右..

不知是中啥東毒..幫忙一下 多謝

註冊日期
    討論區文章
    最初由 apencilbox 發表
    可以順便解我的問題嗎??
    我的cpu也是七八十 甚至到96 100
    記得之前剛慣好系統都是2%...6%...(沒事的時後)
    查看系統管理員SMax4.exe跟System Idle Process分占50趴左右..

不知是中啥東毒..幫忙一下 多謝

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=73543

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    多謝~我看了那篇文章了
    那就是SMax4.exe這個的問題摟??
    因為我沒開啥 它也是占50%左右
    導致我電腦有時後會有當當的情況......這不應該是正常狀況吧.

類似的主題

1. CPU使用率100,重灌無效=硬體的問題?
    作者:nhair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-05-18, 01:22 AM
  2. 【軟體求助】windows server 2003 被System站用CPU使用率100%
    作者:chan15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-02-26, 04:31 AM
  3. 【硬體求助】 電腦CPU使用率100%
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-01, 11:52 AM
  4. CPU 使用率100%
    作者:katherine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-03-18, 03:41 PM
  5. 【求助】為何servicetask.exe的cpu使用率是100%
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 07:58 PM

inetinfo exe

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •