【求助】室友盜打電話 死不承認

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】室友盜打電話 死不承認

我最近辦了adsl有附加一支電話
    我前幾天要打電話時 發現電話裡有別的撥號紀錄 都是我不認識的號碼
    於是我開始懷疑...也抄下那些號碼
    並婉轉的問他 ...你有從我宿舍那支電話打出去嗎??
    ------------------
    他開始虎濫了 ....
    我那麼閒幹嘛 自己有手機不打跑去用你的電話
    乾脆你去申請限制撥出就好了嘛 免得我被你屋賴(此時他口氣有點差)
    ............

我已打那幾支電話去確認過了 的確是他撥出去的
    ///電話費如果一點點那還好
    如果多很多的話 他自己走著瞧囉
    誰叫他平時作威作福呢??

他早承認就沒事了 他越要爭辯 我越要證明給全公司的人知道
    所以我想採取法律途徑解決...給個建議吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】室友盜打電話 死不承認

向電信公司申請通聯紀錄即可
    然後當他的面對質, 可以一通一通打出去確認對方是誰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    凡事和氣解決吧,若遇到品格有問題的室友,就做些保護措施.像是申請限制撥號或買個發話限制器(撥號前要先撥密碼).不要把時間浪費在這個人身上.

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 raychen 發表
    凡事和氣解決吧,若遇到品格有問題的室友,就做些保護措施.像是申請限制撥號或買個發話限制器(撥號前要先撥密碼).不要把時間浪費在這個人身上.
    同意和氣解決
    但因為對方的錯,自己花錢買個發話限制器??這不太對吧..

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    損失一點小錢,
    知道那是爛人,
    值得啦!

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    佛爭一炷香,人爭一口氣,不對的人還口氣還那麼的好啊...

先申請通話記錄,若他看到這個還死不承認,就報警說電話被盜打..

但還是以和為貴啦

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    找出證據,
    讓他啞口無言,
    對於這種敢做不敢當的無賴不需要對他仁慈,
    不過如果故意把事情弄到全部的人都知道那就大可不必了。

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這樣的室友,犯不著以仁義對待,
    把通聯記錄交給他看,什麼是是非非都可以澄清了.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前天有這個人...昨天打..電話那頭的人改口說沒有...明明是同一個人嘛@@
    我想他只是有撥出去而對方沒接而已吧!! 若查不到我只好自己理虧囉(我確定電話有被動過!)
    聽公司會計小姐說(老闆女兒)他以前也曾盜打公司色情電話 一樣死不承認

心灰意冷阿..連老闆都說那是我的問題
    我打算月底離職吧...
    起碼每天早上不用掃狗屎
    不用冒著危險爬天車換燈泡
    不用被那濫人使來喚去

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 leftseine 發表
    前天有這個人...昨天打..電話那頭的人改口說沒有...明明是同一個人嘛@@
    我想他只是有撥出去而對方沒接而已吧!! 若查不到我只好自己理虧囉(我確定電話有被動過!)
    聽公司會計小姐說(老闆女兒)他以前也曾盜打公司色情電話 一樣死不承認

心灰意冷阿..連老闆都說那是我的問題
    我打算月底離職吧...
    起碼每天早上不用掃狗屎
    不用冒著危險爬天車換燈泡
    不用被那濫人使來喚去
    加油啊! 尊嚴不容人輕易踐踏!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】這樣可以打電話去SO-Net嗎
    作者:STALKER 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-09, 03:26 PM
  2. 【求助】ADSL掛點,無法上網無法打電話!
    作者:饅頭夾蛋 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-08-27, 08:38 PM
  3. 【求助】室內電話疑似被盜打,電話費暴增!
    作者:yukarigawa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-29, 06:55 PM
  4. [轉貼]加拿大不承認台灣是中國領土的理由
    作者:repsol 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2002-05-17, 02:56 AM
  5. 加拿大不承認台灣是中國領土的理由
    作者:aroy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •