WINXP CPU使用率都是100%,請問是中毒了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    mr.house
    註冊日期
    討論區文章

WINXP CPU使用率都是100%,請問是中毒了嗎?

開機進入WINXP後執行程式都很慢幾乎不動,按Ctrl+Alt+Del 開啟Windows工作管理員,處理程序的CPU使用率都是100%,請問是中毒了嗎?
    請問要如何解決 謝謝!感激不盡

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 10M/10M
    討論區文章
    哇~.~
    你註冊快三年了~.~發表文章才六篇@@"
    你問的問題太抽像啦!應該沒有人能夠回答你~.~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是發錯區了 @@

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    發文者是不是當兵當3年了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    當兵三年 電腦技能全忘光才是問題吧?

56 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    先看處理程序裡的cpu是在跑哪個軟體吧

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議看看硬碟是否有重整~
    硬碟命中率不高cpu也會跟著跑滴~~
    中毒喔~~!!你有常去一些不該去的網站嗎?(應該都會有吧)
    不過你的文章發錯地方了喔~!!

類似的主題

1. 【硬體求助】 電腦CPU使用率100%
    作者:lih0309 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-01, 11:52 AM
  2. inetinfo.exe CPU使用率100%
    作者:chan15 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-02-08, 10:29 PM
  3. 【求助】為何servicetask.exe的cpu使用率是100%
    作者:ps2boy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-06, 07:58 PM
  4. 【求助】我的cpu使用率會飆到100%
    作者:cftzeng 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-17, 09:14 PM
  5. 請問為何裝完xp後cpu使用率始終是100%
    作者:vigor 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-28, 06:44 PM

CPU中毒

為什麼cpu使用率都是100

cpu 99中毒

cpu使用率100中毒

cpu都在100

中毒 cpu 使用率 100

cpu使用率100 中毒

cpu中毒 Alt

為何CPU使用率都是100

cpu使用率都100

發表文章規則

• 不可以發表新主題