【笑話】你自己不用的

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619

【笑話】你自己不用的

一對夫婦開著車去旅行,計劃從紐約到波士頓去,在開了好幾個小時的車之後,他們覺得很累,所以決定要去飯店休息一下。他們只打算睡幾個小時就離開,再繼續他們的旅程, 在他們休息足夠後,他們便到櫃台去結帳。結果服務人員遞給了他們一張美金350元的帳單。先生很驚訝的說 :『雖然這的確是一家很棒的飯店,但也不至於需要這麼貴吧!讓我跟你們的經理談談!』經理說:『我們這裡有符合奧運標準的游泳池,很大的會議室還有和賭城,及好萊塢那邊可得到一樣精彩的表演可以看。(所以收費那麼高是合理的)』先生:『可是我都沒有用到啊。』經理說:『這些設備都在這裡,是你自己不用的。』這位先生拗不過, 開了張支票給經理。經理:『先生,你這張支票只開了100元,還有250呢?』先生:『這250是你跟我老婆上床的費用。』經理:『可是我都沒有用到啊! 』先生:『她都在這裡,是你自己不用的。』

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    他老婆應該就站在旁邊吧,不知作何感想...真是@%$

德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 speed101 發表
    他老婆應該就站在旁邊吧,不知作何感想...真是@%$
    我如果是他老婆會慶幸自己嫁了一個這麼精明的老公

類似的主題

1. 【技巧】自己中文化 monowall(m0n0wall)
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2012-07-11, 10:28 AM
  2. 【技巧】自己中文化 pfSense
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-07-01, 12:59 AM
  3. 【轉貼】你怎麼看你自己?
    作者:nereid 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-20, 11:23 PM
  4. 常會自己不正常關機~~
    作者:erade 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 01:23 AM
  5. 我捨不得自己不快樂【轉貼】
    作者:ylmay 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-18, 07:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •