【閒聊】最近惡夢連連...>__<

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

【閒聊】最近惡夢連連...>__<

最近每天睡覺都會做惡夢,我又沒壓力..
    也沒心情不好更沒心事,但不知道為什麼會這樣
    幾乎是每天都做惡夢

今天早上夢到我得了肺癌了,結果我好緊張..

之前還夢到家裡被人放蛇,我跟我弟人一直跑一直跑
    最後我弟被蛇咬,然後我落跑了

夢到我跟我爸起口角,在來爸拿刀砍我,我跟他拼的你死我活

夢到一個最好笑的事,我好像座熱氣球上
    往下看到歹徒搶劫銀行跟警察對值時,歹徒往天空開槍時,打到我的汽球..
    在一秒內超快速落地 在要碰到地的時候 我醒了

做計程車經過上斜坡,結果突然計程車狂飆時數,衝上天去了..
    司機還轉過來說再見了 這時我也就醒來了~~~

每次被嚇醒心都砰砰砰狂跳

好可怕呀>"<

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    昨天我在我中山學說老師的嘲諷中驚醒...

他把我當了

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    基本上我夢到有關恐怖生物的時候
    第一個反應是.................先揍他一頓在說

因為醒了之後會感覺.............好爽

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很多夢境多半是淺意識 很多是沒有意義的夢
    至於夢到蛇....代表你最近運氣會走下玻 可以去廟裡拜拜一下

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我最怕夢到的是親人離我而去..那不是從睡夢中醒來可以恢復的..常常呆坐在床上眼框泛紅鼻頭一酸~

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

儲存記憶的混合體 deepblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2/256
    討論區文章
    我想是你的一些新聞看太多所導致的吧?
    不然我想你的夢境不會這樣的跟現實接近!
    最近也好想有蠻多的社會新聞是講到類似的情況不是?

會員 bjones 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 2M/256K
    討論區文章
    睡眠充足嗎?試著白天過的充實點(就是讓身心疲勞點),晚上就睡的很熟,

這樣就不會做夢啦

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我睡覺好像都不太會作夢
    就算作夢
    除非是惡夢
    也不太容易記得

web
    web 目前未上線
    會員 web 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    前兩天夢到吃東西時牙齒斷掉了,結果昨天嚼東西時真的就有一根牙忽然斷一半,真是奇怪,以前也從來沒斷過牙齒,怎會夢到,且真的發生
    發生的當時我以為我又在做相同的夢!!

至於夢到蛇應該要到附近的土地公廟拜拜,燒一點金紙(這是根據上一輩人的說法)

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    最近偶爾做spring夢.. 大概是補償作用吧 (憂喜參半) -_-

類似的主題

1. 【閒聊】問一下最近東森的"改變"and 我家不能上網啦>"<
    作者:herdint 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-09-01, 01:23 AM
  2. 【閒聊】最近找工作好煩><.....
    作者:117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-07-23, 01:22 PM
  3. 【求助】ADSL最近常斷線..>"<
    作者:AtinLin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-03, 06:57 PM
  4. 【求助】最近接續燒錄連連失敗
    作者:Sanctity 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-01-14, 12:05 PM
  5. ☆最近東森的cable有變慢嗎?>_<"★
    作者:taiwan05088 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-29, 08:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •