請問 POSTFIX 能夠自動接收外部郵件嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 POSTFIX 能夠自動接收外部郵件嗎

請問各位高手,小弟的POSTFIX想要自動接收外部的郵件,例如 HINET的信箱
    就是讓HINET信箱的信能傳到我POSTFIX的信箱,我現在的做法是利用HINET的轉信功能,但有些其他的信箱沒有轉寄的功能,請問POSTFIX或linux 能做到我的需求嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用postfix+openwebmail
    openwebmail好像就能自動收外部信件
    我設定的方式每次登入自動收取信件

REN
    REN 目前未上線
    會員 REN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感謝啦!
    可是小弟的需求是郵件能經過POSTFIX耶!以open webmail雖然可以接收外部郵件,但要啟動它時才有用,不太適合耶,因為我需要POSTFIX將接收的郵件再作一些處理.

最初由 ggjtwo 發表
    我有用postfix+openwebmail
    openwebmail好像就能自動收外部信件
    我設定的方式每次登入自動收取信件

類似的主題

1. 【問題】請教關於如何讓Acrobat Reader能夠自動安裝?
    作者:nick6562 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-21, 01:16 PM
  2. 請問gmail接收外部信箱時~可否設定接收的時間
    作者:joichen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-28, 11:33 PM
  3. 請問是否能夠自動登入
    作者:a5460224 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-25, 12:33 AM
  4. Sendmail 會自動丟掉郵件嗎?
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-11, 11:27 AM
  5. Sendmail 會自動丟掉郵件嗎?
    作者:Man 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-06, 11:52 AM

postfix webmail 外部信箱

自動接收外部的郵件

openwebmail 收外部信 gmail

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •