請教Nero燒錄音樂光碟的問題!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教Nero燒錄音樂光碟的問題!

請問:
    選擇音樂光碟,我把Mp3拖曳過去的時候,有的檔案居然只有10秒或50秒,燒出來只唱到一半就不能聽了,每次拖曳過去我還要開撥放程式檢查每一首歌有無符合撥放時間!很麻煩!我檢查那些Mp3,也都是128Kbps位元組,用撥放程式聽也是完整聽完的,為什麼就是無法燒音樂光碟?請問大家如何解決?謝謝!
    我用Nero 5.5.2.4 (嘗試過用其他版本或序號都無效)

訪客
    改用mp3cdmaker吧!

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該不會把,我用5.0.4.8這版粉好用勒

hjm
    hjm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我還在用5.0.3.8這個版本,很好用ㄝ~~~
    再說新的版本不一定好用ㄝ~~~
    個人覺得穩定比較重要~~~

類似的主題

1. 【求助】nero 6燒錄音樂cd而無法燒錄.
    作者:fannie-1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-25, 02:05 AM
  2. 請問CloneCD4.0.1.10燒錄出的遊戲光碟變成音樂光碟
    作者:jinke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-11, 12:04 PM
  3. 【問題】nero燒錄音樂cd的問題
    作者:kuan1999 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-18, 06:39 PM
  4. 燒音樂光碟的問題
    作者:tzeng2160 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 10:02 PM
  5. 如何將mp3燒錄成音樂光碟 (cda)檔???[
    作者:饅頭 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-11-30, 11:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •