我家的SO-NET時好時壞!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    Sony Vaio 敗金魔人 52613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我家的SO-NET時好時壞!!

小弟在一月底辦了so-net~可是呢!!我適用固IP1.5/64的~我用SO-net贈品的IP分享器~可是呢~現在的連線速度大不如前...然而有時可上有時不可以連~本來開機就可以上線~然後線再都要等滿久的~要按修復好幾次~關於這個問題該如何解決呢??

註冊日期
    討論區文章
    那如果我家有3台電腦需要上網的話~我的IP分享器還是需要拔掉嗎??還是有另外的解決辦法??

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 52613 發表
    那如果我家有3台電腦需要上網的話~我的IP分享器還是需要拔掉嗎??還是有另外的解決辦法??
    SO-NET的有分浮動8 IP DHCP AND Fixed 1 IP
    其中這2個價錢相同,除非您有架站的需要,否則不必去申請固定IP!

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 我家的SO-NET時好時壞!!

最初由 52613 發表
    小弟在一月底辦了so-net~可是呢!!我適用固IP1.5/64的~我用SO-net贈品的IP分享器~可是呢~現在的連線速度大不如前...然而有時可上有時不可以連~本來開機就可以上線~然後線再都要等滿久的~要按修復好幾次~關於這個問題該如何解決呢??
    檢查電腦是否有中毒現象,偶而會慢是平常狀況,長時間慢下來有可能其他因素造成

註冊日期
    討論區文章
    最初由 inertia 發表
    您跟SO-NET改為浮動IP制,然後IP分享器設定為HUB的功能就可以了.
    這樣子您三台取得的IP都會是真實的IP會比您之前效能好多了優!!
    但是我不知道IP分享器可否也當作單純的HUB使用,
    如果不行,買台SW HUB就可行了~ ^^
    可是如果轉為浮動IP制的話不就是等於違約了嗎??

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

回覆: 回覆: 我家的SO-NET時好時壞!!

最初由 inertia 發表
    聽到這問題蠻感慨的..
    固定IP在我們三重NOVA這裡,被S業者說的跟神一樣,
    說他們的固定IP是專線,速度比較快,不像我們GIGA的固定IP是假的!?
    so-net的固定ip是不用撥接的,
    giga的固定ip要撥接..

滿好奇的,這二種固定ip對isp成本上有差別嗎(客戶繳給中華電信的錢好像一樣)??
    為什麼so-net以外的isp不用接號的固定ip都貴很多..
    giga不用撥號固定ip有人用嗎??很多嗎??
    如果giga改成不用撥號的固定ip,應可以拉很多客戶吧..:jocky:

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 我家的SO-NET時好時壞!!

類似的主題

1. 鍵盤時好時壞??
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-27, 10:51 PM
  2. YAMAHA 2100S 時好時壞(讀不到片)
    作者:MYURD 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-24, 01:53 PM
  3. 為什ping值時好時壞~~~~~
    作者:SEGA 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-02, 06:34 PM
  4. domain解析,時好時壞?
    作者:leon0804 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-04, 01:40 PM
  5. 用All Aboard分享時好時壞哩?
    作者:soa 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-04-22, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •