爛黑內!這就是老客戶的優惠

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    yrl
    yrl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

爛黑內!這就是老客戶的優惠

新申請的新客戶前兩年網路費每月只要499,那老客戶呢?用的越久價錢越貴
    每月599打折後還要539比新用戶還貴
    虧我用黑內用了快五年連安裝費1500都被收過
    真是一家沒指望爛公司,馬上退租!

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 爛黑內!這就是老客戶的優惠

最初由 yrl 發表
    新申請的新客戶前兩年網路費每月只要499,那老客戶呢?用的越久價錢越貴
    目前應該沒有那家是舊用戶比新用戶優惠的吧
    So-net比Hinet還誇張

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 爛黑內!這就是老客戶的優惠

最初由 yrl 發表
    原本hinet網路費的年資折扣跟電路費是一樣的算法

2004.2月起,hinet網路費更改為滿一年九五折,滿兩年八五折,滿三年八折,用原價599去算的話,分別是569,509,479,應該2004.3月起帳單費用會少一點囉

修正:
    2004.5月起,又改成滿一年9.5折,滿兩年9折,滿三年8.5折

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 回覆: 爛黑內!這就是老客戶的優惠

最初由 an 發表
    目前應該沒有那家是舊用戶比新用戶優惠的吧
    So-net比Hinet還誇張
    是阿!sonet用了快兩年每個月要1499元,轉到giga 半年免費,再來每個月才1099元,就算是違約金2000元也能接受, 只是不知道giga的品質是否有改善,還好我已經不用繳違約金了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像在抗議
    但是抗議內容自己也搞不清楚吧
    每一家ISP業者都是這樣做的
    前面本來就有優惠期限
    過了價格就會調升
    我記得SEEDNET價格就分3階段
    這樣是不是要抗議SEEDNET價格過幾個月就調升一次

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來每一年就要換一家ISP了
    ㄝㄝ 真是慘ㄝ

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我決定下個月改用速博了~~
    拒用黑NET~~

類似的主題

1. SeedNet有新的優惠針對老客戶嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 12
    最後發表: 2005-07-30, 12:09 PM
  2. 原來SeedNet是這樣優惠老客戶的 (老客戶線上升速前請注意)
    作者:gogoi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 23
    最後發表: 2004-07-20, 02:25 PM
  3. 和信超媒體啊,這就是你們對於客戶的服務態度嗎?
    作者:BenLi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-30, 07:31 PM
  4. 哪家對老客戶的優惠最佳?
    作者:cit0316 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2003-02-26, 12:30 AM
  5. 【求助】512K老客戶升級成1.5M竟然不可以用優惠方案!!!
    作者:天道生 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-30, 05:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •