【抱怨】良興電子∼∼還真是有"良心"勒

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】良興電子∼∼還真是有"良心"勒

我公司在湯臣,因為需要一個耳掛式麥克,所以就到樓下良興電子買,結果選了一個單邊的,花了189元,後來上去辦公室,使用後發現掛起來很不舒服,覺得很後悔買錯了,後來看到包裝上有寫七日內憑發票退換貨,我就很高興的下去換了,結果一去說我要換東西的時候,他們的服務態度就變很差了,很不耐煩的樣子,我問他們說如果沒有換到我想要的可以退貨換回我的錢嗎?結果他們竟然說不知道∼∼天呀,自己家的東西還不知道可不可以,包裝上的七日內憑發票退換貨,難道是假的嗎?後來一直推來推去,這就算了,我想說那我就去換一個,結果我找了很久,終於找到了一個,他的售價是110元,結果我去櫃臺結帳的時候,那小姐竟然說,你現在這個比你之前的那個便宜,你要不要再去買別的東西,把餘額補足,我就說,這個一樣是耳掛式麥克,只是這個售價比較低,這樣不能退差價嗎?他竟然說不可以,他還說一定要買比你要退貨的東西貴,哇勒,那這就擺明在欺負人嘛∼∼
    我想說的是,如果不想讓別人換,或是不想退錢,那你們(良興電子)就不要在包裝上寫七日內憑發票退換貨,還不能換比較便宜,一定要換比較貴,或許我真的比較笨不知道你們退換貨的定義到底在哪裡?經過這次教訓之後我覺得,你們還真的是"良心"電子勒...

呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打去跟消保官投訴呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    本來就不能退換貨吧 我記得退換貨的原則好像是 物品有原廠上的瑕疵或在運送過程有碰撞
    不是你想換就可以換的 如果是這樣 那大家不就買東西都可以換到爽囉?
    但這跟法律有沒有抵觸我就不清楚了

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    他們既然有註明可退換貨
    而你拿回去的東西,配件包裝及贈品(如果有)是很齊全的話
    那就應該要接受退換貨

如果他們沒註明可退換貨
    而且商品本身又沒問題
    買賣交易成交後是可以拒絕你的

七天的退換貨只有郵購和當面推銷
    其他的除非是店家自願提供這種服務
    否則是可以拒絕你退換的

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    已事過境遷.....自刪

會員 epeople 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gigadia01 發表
    三重良興之前被我投訴到總公司過:
    因為他們把會員基本資料的背面,印報價單來發......
    我的老天爺~~這是真的嗎~~~

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    最初由 gigadia01 發表
    三重良興之前被我投訴到總公司過:
    因為他們把會員基本資料的背面,印報價單來發......
    天啊
    好誇張....是會員手寫的申請資料嗎

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 epeople 發表
    我的老天爺~~這是真的嗎~~~

最初由 luckyboys 發表
    天啊
    好誇張....是會員手寫的申請資料嗎

會員 guccino1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 a5250458 發表
    本來就不能退換貨吧 我記得退換貨的原則好像是 物品有原廠上的瑕疵或在運送過程有碰撞
    不是你想換就可以換的 如果是這樣 那大家不就買東西都可以換到爽囉?
    但這跟法律有沒有抵觸我就不清楚了
    那他應該要註明"有原廠上的瑕疵或在運送過程有碰撞",才可以換,不然只寫"七日內可憑發票退換貨",像我這種比較笨的人,就不知道原來只有原廠上的瑕疵或在運送過程有碰撞才能換貨...

會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    媽的B勒 真他媽良心電子
    大家拒買 讓他們倒店 GOGOGO!!!

類似的主題

1. 【抱怨】SO-NET的客服還真是一絕∼
    作者:wpeter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2005-05-05, 05:38 PM
  2. 【閒聊】NASA的開頭動畫還真是不錯喔
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-08, 10:40 AM
  3. 【抱怨】大家會不會覺得"海賊王"真是越來越虎爛了
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-06-28, 05:11 PM
  4. 真是太深奧了∼∼
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-15, 08:33 PM
  5. 請問一下良興電子材料行在哪?
    作者:Johnson 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •