【求助】有關DOS語法的寫法尋問

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    神經不正常
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關DOS語法的寫法尋問

各位先進,小的也有用過搜尋囉,可是找不到在下要的文章,可能是我設定字串沒抓對吧,要是有以前的人問過了我馬上砍掉囉,謝謝

我想要寫一個AUTOEXEC.BAT的自動執行批次檔
    我希望一開始執行畫面會出現
    =============================================================(分隔線)
    歡迎您的使用請選則
    1.程式1
    2.程式2
    ===============================================================
    然後假如說我選則1,電腦就會自動跑1號程式
    意思就是這樣子,希望我講的各位先進會懂><

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    有沒有考過硬體裝修丙級?
    有的話應該就會了
    http://www.pczone.com.tw/attachment....&postid=760793
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    沒考過耶,我對考照沒興趣,也考不過>"<

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    硬體裝修丙級為什麼要考dos語法
    我以前去考
    也只有考FDISK而已

海賊王真好看
    註冊日期
    討論區文章
    那如果要定時,如果10秒沒選中2的話,直接以1來執行,該如何做呢??

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    C:\DOS\SMARTDRV.EXE /X
    @ECHO OFF
    PROMPT $P$G
    PATH C:\DOS
    SET TEMP=C:\DOS
    MSCDEX /D:MSCD001 /V

:MENU
    CLS
    TYPE MENU.TXT
    CHOICE /C:1234 /N
    IF ERRORLEVEL 4 GOTO REDOS
    IF ERRORLEVEL 3 GOTO CHKDSKD
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO CHKDSKC
    IF ERRORLEVEL 1 GOTO AAA

:AAA
    MEM <====我可以把這個改成比如說自動值行winamp嗎?怎麼改呢@@?我試過直接打winamp不行耶
    PAUSE
    GOTO MENU

:CHKDSKC
    CHKDSK C:
    PAUSE <===一定要加這個嗎???
    GOTO MENU

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 angelfish 發表

MEM<====我可以把這個改成比如說自動值行winamp嗎?怎麼改呢@@?我試過直接打winamp不行耶
    你要下完整路徑
    例如:c:\program~1\winamp\winamp.exe
    PAUSE<===一定要加這個嗎???
    可以不用加
    你可以直接在命令提示字元裡下達Pause看看你就知道了

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼我都沒有改過喔!!!我先看看這位大大寫的效果,結果出現
    SLECT====>Bad command or file name
    Bad command or file name
    Press any key to continue
    怎麼會這樣阿QQ"

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    2,948
    最初由 angelfish 發表
    為什麼我都沒有改過喔!!!我先看看這位大大寫的效果,結果出現
    SLECT====>Bad command or file name
    Bad command or file name
    Press any key to continue
    怎麼會這樣阿QQ"
    忘了跟你說...= =|||

PATH C:\DOS←這行拿掉
    SET TEMP=C:\DOS←這行拿掉

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    OIC=OH I SEE
    我再來去搞搞~

類似的主題

1. 【求助】請教高手有關批次檔的寫法
    作者:zerokiller 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2008-08-03, 05:02 AM
  2. 請問DOS批次檔的寫法
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-11, 08:47 PM
  3. 【求助】兩個MySQL語法的問題....
    作者:Picasso 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-10-15, 02:47 PM
  4. 問一個dos批次檔的寫法
    作者:ccyds 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-30, 10:59 PM
  5. ^^ 請問高手們有關Access查詢中VBA語法的問題!
    作者:Joe999 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-20, 11:40 PM

dos批次顯示說明寫法

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •