【求助】2條網路可以同時上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】2條網路可以同時上網嗎?

我現在用房東的hinet adsl,2m/??,是區域網路
    不過因為太多人用(數拾人),有時很慢,加上若有人用p2p,更是有如蝸牛爬行,
    上次自己用bt,房東說別人都不能上網,我也不好意思

我已經自己申請一條電話線,和giga 2m/384,固定ip, 排隊中
    我的問題是一台電腦可以同時接2條網路嗎?

接2張網卡就可以嗎?
    我的想法是用hinet瀏覽,giga上p2p

好像不太可能

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】2條網路可以同時上網嗎?

最初由 shkoo88 發表
    我現在用房東的hinet adsl,2m/??,是區域網路
    不過因為太多人用(數拾人),有時很慢,加上若有人用p2p,更是有如蝸牛爬行,
    上次自己用bt,房東說別人都不能上網,我也不好意思

我已經自己申請一條電話線,和giga 2m/384,固定ip, 排隊中
    我的問題是一台電腦可以同時接2條網路嗎?

接2張網卡就可以嗎?
    我的想法是用hinet瀏覽,giga上p2p

好像不太可能
    之前我有試過用計時制的512/64和56K數據機一起上網,可以用耶!只是不知道是哪個線路先用,只知道兩條線都有資料在傳輸。
    ------
    國民黨的二二八事件害死我阿公!!
    國民黨是台灣的禍害,滾出台灣吧!
    本周主打歌 閃亮三姊妹-來去帕一下
    http://s90.tku.edu.tw/~490357208/mp3/s.mp3
    ------
    陳小漠十八首精選集,都是精挑系選的喔
    http://s90.tku.edu.tw/~490357208/good.htm

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FBB 20M/20M
    討論區文章
    買一台2wan的頻寬整合器吧!
    就可以把兩台線路結合使用喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lsshen 發表
    買一台2wan的頻寬整合器吧!
    就可以把兩台線路結合使用喔!

恩恩恩...2wan的頻寬整合器.好用..但是價錢上有要考量的地方歐...

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以當伺服器了喔~~
    剛好一個進資料一個出資料~~

類似的主題

1. 【求助】請問一台pc+一台notebook可以同時上網嗎
    作者:angus7078 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:22 AM
  2. GIGA 雙向可以同時兩台上網嗎???
    作者:小良子 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-09, 04:40 PM
  3. 一台電腦有辦法經由2條不同的線路同時上網嗎?
    作者:kyo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-04, 05:08 PM
  4. 可以同時上網,但電腦間無法連結
    作者:MingJou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-11-16, 11:58 PM
  5. 可以同時用ADSL和Cable上網嗎?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-10, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •