[新聞]關於Hinet學生專案內容

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[新聞]關於Hinet學生專案內容

我去中華電信櫃檯問
    2M/128每個月850的優惠專案
    他的單子上寫只限"中部地區"
    這是我看到的
    我不知道其他地方有沒有推出同樣方案

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    沒了吧 只有台中才有...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天去新莊營業處問
    那的人也說沒有
    @@"
    真的還假的ㄚ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住台中
    但打去問...
    他也說沒有~

會員 船長 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不不不..真的有喔
    小弟前幾天才到中華電信的太平分行去代朋友尋問一下
    真的有這方案...小弟現在將拿到的申請單,將部份重要的資料PO出來

【本方案限南、北台中、南投、雲林營運處新申租及續約客戶適用】
    2M/128K ADSL+Hinet 前二年每月月租費850元
    二年後恢復費率及老客戶折扣

大家可以再去電尋問一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 船長 發表
    不不不..真的有喔
    小弟前幾天才到中華電信的太平分行去代朋友尋問一下
    真的有這方案...小弟現在將拿到的申請單,將部份重要的資料PO出來

【本方案限南、北台中、南投、雲林營運處新申租及續約客戶適用】
    2M/128K ADSL+Hinet 前二年每月月租費850元
    二年後恢復費率及老客戶折扣

大家可以再去電尋問一下
    桃園縣中壢市 也有 學生專案
    嘉義縣市也有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛打電話去客服問 現在好像還有這個優惠
    但他不清楚詳細情形 只說拿學生證去櫃臺辦
    請問有辦的大大 兩年內違約要賠多少?
    還有兩年內有需要可以變更速率嗎(不換ISP,也放棄850的優惠)?
    我在台中 謝謝
    順便小聲問一下那個 seednet的學生方案還有嗎(好像都是850)?
    有的話我比較想用seednet 因為現在就是在用seednet了

半生不熟中
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dynamo 發表
    剛打電話去客服問 現在好像還有這個優惠
    但他不清楚詳細情形 只說拿學生證去櫃臺辦
    請問有辦的大大 兩年內違約要賠多少?
    還有兩年內有需要可以變更速率嗎(不換ISP,也放棄850的優惠)?
    我在台中 謝謝
    順便小聲問一下那個 seednet的學生方案還有嗎(好像都是850)?
    有的話我比較想用seednet 因為現在就是在用seednet了
    -----------------------------------------------------------------
    兩年內如果是轉換ISP,就是依照目前的方案解約下去賠。
    若是連電路都退掉,好像是賠2500吧!

此外,兩年內可以變更速率或更改為固定IP,要繳異動費200塊,且電路與連線優惠費率自動取消。

這是中區營業處的新一季優惠方案,好像是到四月底的樣子。至於學生方案,除了2M/128k的之外,還有1M/64K的,內容不清楚,請打到中華電信中區電信分公司詢問!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    最初由 JerryFishman 發表
    -----------------------------------------------------------------
    兩年內如果是轉換ISP,就是依照目前的方案解約下去賠。
    若是連電路都退掉,好像是賠2500吧!

此外,兩年內可以變更速率或更改為固定IP,要繳異動費200塊,且電路與連線優惠費率自動取消。

這是中區營業處的新一季優惠方案,好像是到四月底的樣子。至於學生方案,除了2M/128k的之外,還有1M/64K的,內容不清楚,請打到中華電信中區電信分公司詢問!
    二年內解約是貼5000

因為比512/64目前的價格便宜,去辦了

hzj
    hzj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在南投,就是用這個方案..2M/128K
    昨天才裝好...
    每月850,綁約兩年,違約要罰5000!
    真的只有中部地方,當初申請時,服務人員還特別說明..
    用這個方案不能移機到北部或南部..

類似的主題

1. 現在還有SEED NET學生專案嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-27, 05:30 PM
  2. 台固學生專案??
    作者:jinton 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-15, 01:35 PM
  3. seednet sonet有無學生專案
    作者:icrjack 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-06-30, 10:36 PM
  4. 【求助】Seednet 學生專案大問題...
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-01, 06:27 PM
  5. 【求助】學生專案的問題
    作者:hclee 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 01:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •