請問現在ADSL要多少錢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    風隨行 hsinwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我本來是社區寬頻的用戶,但因為有流量的限制1GB,使我用的很難受,想換ADSL,但不知從申請到裝好費用要多少,還有以後要如何計費呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    限制 1GB 要怎麼玩 , 一天隨便抓都超過 1GB
    建議自行花錢另外裝 Hifly 或 Seednet
    一個月 1000 出頭 , 隨便你玩.

Hifly 每月 = 700 + 499 = NT$1199
    Seed 每月 = 700 + 299 (不知道還有沒有)
    APOL 也可以參考看看

註冊日期
    討論區文章
    阿土!謝謝你了!

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 阿 土

Hifly 每月 = 700 + 499 = NT$1199
    我想再請問一下,Hifly的安裝費要多少呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : hsinwei
    原始作者是 : 阿 土

我想再請問一下,Hifly的安裝費要多少呢?
    Hifly的安裝費要1500

註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家!

類似的主題

1. 請問現在申請Hinet ADSL要多久??
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-23, 04:22 PM
  2. 請問現在配一副眼鏡要多少錢?
    作者:starr 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-08, 04:58 PM
  3. 現在Windows2000 Server要多少錢呢!?
    作者:seth 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-04, 04:40 PM
  4. 請問現在ADSL最便宜的費用多少
    作者:it5606 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 12:30 PM
  5. 請問現在台南申請ADSL要多久?
    作者:嘉佑 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-14, 02:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •