中華電信的群組有人申請過嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

中華電信的群組有人申請過嗎

群組是只要我單一方面還是要雙方都把對方加入才算啊
    F2 熱線群組上限:6 支行動電話 + 2支市內電話號碼 ( 不含市話中繼線 )
    這句話是指一個人最多可申請6個行動電話的F2熱線 + 2支市話?
    還是申請一個F2 熱線群組最多可加入6個行動號碼 + 2個市話?

不太懂...有人可以幫我解釋一下嗎

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

註冊日期
    討論區文章
    上EMOME去申請,
    每個月多繳50元熱線月租費,可以設定 6 支行動電話(僅限中華門號) + 2支市內電話號碼,
    每設定一支電話異動費20元,
    被設定的號碼通話費(雙向)以熱線費率計算,
    只需單方面設定既可。
    對方會以簡訊通知,並不收任何費用。
    簡單的說,就是你是會頭,其他人是你的會員,
    月租費及異動費只跟會頭收,會員是不收費用的。
    但一個號碼只能加入一群組,
    假設你把我加入你的會員,我就不能夠當會頭或是加入其他人的會員,
    設定完群組內所有電話不管誰打給誰,都是以熱線費率計算,室內電話撥室內電話除外。
    熱線費率參考頁如下
    http://www.emome.net/cgi-bin/MASP/js...ceefdffhdffj.0

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    謝謝你的解釋
    那我只要去問問對方是否已經加入別人的群組即可囉
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 請問有人申請過凱擘的反解嗎?
    作者:clcy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-10, 02:54 PM
  2. 【問題】有人申請中華電信50m/3m或100m/5m的嗎?
    作者:nick2100 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 32
    最後發表: 2007-09-01, 12:11 AM
  3. 【問題】中華電信 個人申請 FTTB 的官方網址到底在哪裡 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-21, 10:47 PM
  4. 【問題】申請中華電信的問題
    作者:vy5jx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-09, 10:25 AM
  5. 有沒有人申請過a2zfree的空間
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-28, 01:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •