【轉貼】絕世老爸

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】絕世老爸

◎ 我的絕世老爸今天回國了。前天,他打手機給我

「喂∼老爸」
    父:我手機沒電了,拜
    「…呃? 」
    打過去果然收不到,我滿頭霧水...

◎ 老爸回家之後

「下午怎麼啦?為何後來不用公用電話打?」
    父:我只是告訴你,我手機沒電
    「不用特地打來吧」
    父:你太笨,到時候找不到我又哭哭啼啼的
    「誰哭哭啼啼?!」
    父:就是上次在公館散步,然後你在路上哭那件事囉
    「...你記憶力真是可怕」
    父:為何我會有你這個又醜又蠢鈍的兒子...(我老爸真的擺出這表情,喵的!)
    「全世界只有你這樣說我!」
    父:你還是不符合”三優”的標準,太嫩了
    「你去哪學會說人家嫩的…」

◎ 第一次聽到“三優”是很久以前了...時光倒回N年前,我4歲,老爸33歲

「把拔∼我要吃冰棒」
    父:不行,沒營養
    「我要吃!」
    父:別在街上吵,很難看
    「我要吃我要吃!!」

中間哭鬧了5分鐘吧,其實在熱鬧的街上,拖著一個小鬼吵死人的小鬼是很丟臉的,今天換做是我一定會發火,但我老爸可是真•強者,既沒有不耐煩,也沒動怒,他只是...

~~~趴!倒在地上,翻白眼~~~

「!!」
    「把拔!」

我這死小鬼嚇呆了,在街上哭的鼻涕眼淚狂噴!聚集的路人越來越多,看著一個小鬼一直搖他昏迷的老爸...

路人們:怎麼了?要不要叫救護車?小弟弟這是你爸爸嗎?
    弱者我:嗚嗚…把拔,我不吃冰了,快起來...
    父:很好

然後若無其事的站起身,拍拍灰塵,抬頭挺胸,點根煙

路人們:*大驚*
    強著我父:大家好,已經沒事了,還有,我是他哥,不是爸爸

???滿頭問號的路人逐漸散去...

父:被一堆人圍觀,很丟臉吧?
    「…嗯 (點頭)」
    父:所以,以後不要在街上吵鬧
    父:身為一個男生有三優,行為要優雅、談吐要幽默、內在要優秀,在大馬路上丟人現眼,太失敗,不夠資格當男人
    「懂了(點頭又點頭)」

那次真的超丟臉,但是,我覺得有一半是我老爸丟的...雖然他完全不在乎!不過,往後,我再也不敢在街上喧嘩吵鬧,一次都沒有!

三優啊,老爸,我真的很努力在做了,可依照你的標準,再給我三十年吧...

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    學下來學下來
    以後通用在我子女身上.....^+++++++++++++++++^

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    這老爸厲害
    嗯...三優
    該學學
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老爸厲害
    不知道該如何形容
    而且無法想像如果發生在我爸身上
    我會怎麼樣…

類似的主題

1. 【轉貼】我愛你,老爸
    作者:benz168 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-18, 10:08 AM
  2. 【轉貼】心理測驗-你是絕世蠢材嗎?
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-05, 11:16 AM
  3. 【轉貼】原來正氣歌也是絕世武功啊!
    作者:advin_1 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-13, 10:22 AM
  4. 轉貼===老爸的情書
    作者:scarf 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-27, 10:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •