麻煩幫我測一下ebay連的上嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

麻煩幫我測一下ebay連的上嗎?

我使用seednet的2M/128K的ADSL,可是http://www.ebay.com常連不上,
    我想買賣東西都沒辦法,金害!
    麻煩各位幫我試看看,1.哪家網路?2.幾點?3.ebay美國連線速度快不快?
    我有打電話問朋友,他說連ebay沒問題,不知各位狀況如何?
    我還打電話到seednet服務處想要詢問,要我等第10位,之前等3位花了我10
    多分鐘才換我問,現在10位不是要等半小時嗎!跟我幾年前剛申請時的服務
    差太多了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    seednet的網路,剛試了一下~~
    可以連的上~~速度也還不錯!

會員
    註冊日期
    所在地區
    北健CABLE
    討論區文章
    giga 剛剛試~~連的上

會員 GBOY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

0.0

黑NET
    剛連過~可連上

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 0.0

最初由 GBOY 發表
    黑NET
    剛連過~可連上

黑net +1

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    hinet再+1
    開網頁不到二秒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以為我的電腦設定有問題,網路設定改好久還是不行,乾脆重灌好了.
    整個下午都在重灌WIN XP,剛剛出爐的,全新沒任何亂七八糟程式的
    WIN XP還是連不上美國ebay,看來該向SEEDNET反映了,可是要等半小時,
    想到就累,之前就想反映了,每次等了10分鐘就受不了掛上電話了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛測了一下~~~
    1.sonet 2.pm9:00 3.快
    可能你要問問seednet那邊到底怎麼回事~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.SEEDNET

2.21:48

3.速度還不錯

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    設個DNS看看

168.95.1.1
    139.175.10.20

類似的主題

1. 有人MSN連的上嗎
    作者:zkok88 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-12, 01:06 AM
  2. 【問題】麻煩幫我看一下12m的數值有問題嗎?
    作者:airkg 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-12, 06:42 PM
  3. 試一下我的網芳:\\210.209.161.228,連的上嗎?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-12-20, 05:37 PM
  4. 【求助】高雄使用Hinet 的朋友 ,麻煩幫忙測一下!
    作者:~GG~ 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-03, 11:09 AM
  5. 麻煩幫我看一下NB吧
    作者:yo! 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-20, 10:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •