請問一下"平板電腦"何時會降價?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

請問一下"平板電腦"何時會降價?

平板電腦已經推出快兩年了, 但是還是沒有成為主流, 到底廠商何時要開始主推呢?

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    他...算夭折的產品吧??
    或許是廠商開發不力~~

宏眭慢100應該有降價了吧~~
    不過,這產品該是無法成為主流了~~

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    最初由 Raven 發表
    他...算夭折的產品吧??
    或許是廠商開發不力~~

宏眭慢100應該有降價了吧~~
    不過,這產品該是無法成為主流了~~
    看了本板另一篇有關tatung的平板電腦的討論, 讓我覺得心有點癢癢的ㄝ...

類似的主題

1. acer最近有新的12"平板電腦要推出嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-04, 12:27 PM
  2. 【閒聊】何時ADSL電路費會降價?
    作者:siva 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 54
    最後發表: 2004-05-09, 10:22 PM
  3. 【求助】請問精英EZ-30平板電腦
    作者:leopard 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 10:28 PM
  4. 【求助】記憶體何時會降價?
    作者:paohung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-16, 11:56 PM
  5. 新型平板電腦
    作者:m9007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-11-04, 04:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •