Giga 768/128生速完成~~~Ya~~

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 41 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章

Giga 768/128生速完成~~~Ya~~

我是Giga 768/128的用戶
    於93/2/12提出生速要求
    今日2/16晚上一看已經生速完成~~~
    家住新莊~~~
    祝大家早日生速~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼...不是我...
    我也要拉

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章

回覆: Giga 768/128生速完成~~~Ya~~

最初由 Hendry 發表
    我是Giga 768/128的用戶
    於93/2/12提出生速要求
    今日2/16晚上一看已經生速完成~~~
    家住新莊~~~
    祝大家早日生速~~~~
    giga不素在20號才統一送件嗎??
    偷跑

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: Giga 768/128生速完成~~~Ya~~

最初由 jackiemi2 發表
    giga不素在20號才統一送件嗎??
    偷跑
    越快越好!!
    我快開學了...用不到2M的真是遺憾阿...

47 Luger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高雄的呢??
    有沒冇高雄的用戶??

會員
    註冊日期
    所在地區
    Forgotten Realms
    討論區文章
    真是恭喜你啦∼ 希望也能早日升到2M∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    早上在連到查詢進度那邊一看,竣工已完成
    在撥123電話問一下目前電路速率確認一下,客服回答2M/128..
    看來中華那邊OK了..
    結果去GIGA網頁啟動速率變更,居然出現沒有收到我申請變更速率的資料
    打電話過去問客服人員,對方查了一下說,請工程人員幫我輸入資料,呆會請我再試一次

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 inertia 發表
    已成功啟動了優!!
    有問題可以在PM問我~ ^^
    恩 是我太心急了
    我晚上回到家發現沒變又打去問,客服人員就告知說早上幫我處理的客服已幫我設定自動變更,18日00:00會自動變更速率,我不需要再去啟動變更速率。
    (那當時客服為什麼還要我過一會,再去啟動變更速率

果然速度變好快....
    不過我哥都在用BT,頻寬都被他吃掉了

47 Luger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    問一下
    GIGA的測速的網址是哪裡?

會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET VDSL2 10M/2M
    討論區文章
    https://service.giga.net.tw/TestSpeed/TestSpeed.asp

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】giga 768/128月繳改季繳
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-11, 04:56 PM
  2. 【求助】Giga 768/128 的連線費用??
    作者:lijin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 09:37 AM
  3. Giga 768 /128 有這項優惠嗎???
    作者:pop123 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-14, 07:31 PM
  4. GIGA 768/128 ADSL NEW HAND
    作者:bin6953 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-04, 12:36 PM
  5. GIGA 的 768 / 128 ADSL 有人用了嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 60
    最後發表: 2001-04-02, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •