【轉貼】【好消息】512K升速2M/128K免電路異動費!!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

【轉貼】【好消息】512K升速2M/128K免電路異動費!!!

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    不是本來就不用嗎...
    (沒綁約的不清楚..)
    我今天也去昇速了..
    有點期待2M...(笑)

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這個我知道..我有看得很仔細才升速..

去查聯單明天來動工..不知要幹嘛ㄋ..= =

14號申請..不過已經感覺到速度暴快ㄉ..

下載一個100K左右同時兩ㄍ下載才到200
    怪怪= =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    固定制的512/64可以免費升速呢?

會員 pili555 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 versance 發表
    這個我知道..我有看得很仔細才升速..

去查聯單明天來動工..不知要幹嘛ㄋ..= =

14號申請..不過已經感覺到速度暴快ㄉ..

下載一個100K左右同時兩ㄍ下載才到200
    怪怪= =
    應該已經升了
    連單不太準(因為自己也是一樣這種狀況,都快十天了都沒來(看小白龜的設定也是變2m/128k)--不是只要機房那設定一下就ok了嗎)

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    512x64 要升速有點像變像加價

會員
    註冊日期
    討論區文章
    固定的似乎沒有QQ
    我這幾天剛好跟黑net的約也滿兩年嚕~~
    已經辦了轉到so-net陣營~~~
    希望能有更滿意的結果~

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 REI 發表
    不是本來就不用嗎...
    (沒綁約的不清楚..)
    我今天也去昇速了..
    有點期待2M...(笑)

之前打電話去詢問綁約免異動費,不綁約則要收喔~
    還要親自去櫃檯辦理並說明不綁約 !!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 奧汀Ψ 發表
    之前打電話去詢問綁約免異動費,不綁約則要收喔~
    還要親自去櫃檯辦理並說明不綁約 !!!
    不榜約的動異費是多少啊!可以跟我說嗎?
    是ADSL 200 + HINET 200 =400
    還是ADSL 200 + HINET 200 + 1500 = 1900

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hhdc 發表
    不榜約的動異費是多少啊!可以跟我說嗎?
    是ADSL 200 + HINET 200 =400
    還是ADSL 200 + HINET 200 + 1500 = 1900

小弟記得當時打去台北詢問時是說不綁約
    申請升級需另付異動費是400元!!!

綁約2年 = 499+599
    不綁約 = 599+599

類似的主題

1. 【閒聊】從512K升速到2M
    作者:yshreg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-26, 10:55 AM
  2. 【求助】seednet升速2m/256
    作者:graduate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-03, 01:17 AM
  3. 【求助】升速2m/128k
    作者:jvc50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-04-16, 08:45 PM
  4. 【轉貼】中華電信ADSL1.5M免費升速2M作業訊息
    作者:TonyYang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2004-02-04, 03:56 PM
  5. 【求助】請各位中華電信512K升速1.5M進來一下
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-26, 02:43 PM

2m128k 電路費

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •