【求助】斷線?正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 pili5500 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    6M/384K
    討論區文章

【求助】斷線?正常嗎?

我的網卡是3Com 3C905B-TX
    連線圖示我有開
    我在上網時有時會顯示網路電纜已拔除
    幾秒過後會再顯示現在已連線
    請問這樣算正常嗎?

會員 kain2000a 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    當然不正常啦!!~
    去下載新的driver..
    如果你是主機版內建的網卡...(聽說華碩有這樣的問題~~解決方式可從網頁上找)
    就去他的網站找找吧!!~

會員 pili5500 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    6M/384K
    討論區文章
    最初由 kain2000a 發表
    當然不正常啦!!~
    去下載新的driver..
    如果你是主機版內建的網卡...(聽說華碩有這樣的問題~~解決方式可從網頁上找)
    就去他的網站找找吧!!~
    新的網卡Driver嗎?
    我的主機板不是華碩的
    是GIGA 7ZXE
    我的網卡不是內建的

小弟有懷疑是否為網卡的問題
    但手上並沒有多的網卡可測試
    所以才先到這裡來問問看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都需要檢查
    網路線跟網卡都會造成
    再慘一點的 電話線都需要檢查
    我的情況是中華電信來重拉家裡電話線才解決的

類似的主題

1. 【求助】我家的8M正常嗎?
    作者:Yuri 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-07, 12:05 AM
  2. 【求助】12m/1m這樣子正常嗎?
    作者:sinner 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-04-29, 11:31 AM
  3. 【求助】cpu fan 2100 rpm是正常嗎?
    作者:aqua 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-01-17, 03:40 PM
  4. 【求助】這樣的設定正常嗎?
    作者:子奕 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-09, 01:09 AM
  5. 【求助】這個硬碟速度正常嗎?
    作者:eestation 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-20, 12:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •