【求助】消除錄音帶轉到電腦雜音問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】消除錄音帶轉到電腦雜音問題

各位幫我個忙!! 下面是我乾爹講課的一部份內容
    1 分鐘 兩個檔約1.85MB

http://myweb.hinet.net/home1/witman/test.exe
    解壓縮後有兩個 mp3 檔
    一個是未消雜音的
    一個是有消雜音但卻出現其他的怪聲

因為最近要幫我乾爹把他講課的內容轉成CD
    不過之前他都是直接用錄音機來錄 撕撕聲很多!!
    我用GoldWare 的去雜音功能來用,雖可以降
    低 但是不知道為什麼 撕撕的雜音雖小聲很多
    但是確有很奇怪的聲音

不知道該怎麼設定才能將雜音完全去除呢!!

用過Nero 內建的和 Sonic Foundry 但效果都不是很好
    可能是我不大會設定吧。

希望各位能夠幫我個忙 小弟在此由衷的感謝您!!

之前有參考
    http://home.kimo.com.tw/gogochuck/gogosax/record.htm
    也找過很多其他的教學網頁 但都只大概略為帶過
    並沒有詳細的說明, 如果可以是否能將您的設定值告知小弟呢!!

lgh
    lgh 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也在學習中 一般的下載軟體少有教學 要自己試試了

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    我想你還是重新錄過吧.
    如你是用麥克風錄的話,請調低少過一半就可.
    如你是用卡帶机的話就連接至Line In,然后再調低一半即可.
    你的撕撕聲會發生是因為你在錄的時候,那些設值調過高,導至爆聲產生.
    附加圖片 附加圖片 volctr.jpg  

類似的主題

1. 【問題】有沒將錄音帶聲音輸出到電腦轉成MP3的軟體?
    作者:latenight 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-08-01, 06:37 AM
  2. 【求助】錄音帶轉MP3
    作者:h0105 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-05, 09:15 AM
  3. 【問題】請問錄音帶轉錄至電腦
    作者:ssun12345 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 09:00 AM
  4. 如何將錄音帶的聲音錄到電腦裡面
    作者:Johnni 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-20, 03:19 PM
  5. 錄音帶轉成CD?
    作者:Louis 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-15, 05:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •