【求助】請問我申請2m~隔3天後他說已註銷??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我申請2m~隔3天後他說已註銷??

連線單位 HiNet
    ISP計費種類 非固定1.5M/64K
    HINET連線下行速率 B
    HINET連線上行速率 128K
    HiNet帳號 8*******
    HINET代理商
    申請日期 2004/02/11/22/12/16
    申請事項 更ISP計費種類 更ADSL傳輸速率 更HiNet連線速率 更優待方式
    新配號
    查線結果 已註銷
    配號結果 已註銷
    目前狀態 貴客戶所申辦事項,本公司聯單已註銷,若仍有問題請洽本公司123服務專線查詢。

請問這是什麼意思呀>_< 是不能裝嗎 不可昇速= =

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    你原先寬頻是什麼? 你是申請升為 2/128 ?

如果是 1.5/64 => 2/128
    會自動幫你升級的..
    這不用填單子升級!!

如果你是 512/64 => 2/128 或 1.5/64 => 2/384
    被註銷的話
    你可以打電話去詢問
    有可能離機房太遠

類似的主題

1. 【下載】WinRAR 3.80 Beta 1!他說已經改進Unicode囉=_=""
    作者:per1 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-05-31, 04:41 PM
  2. 【問題】有啥方法能讓我申請FTTB的呀!!!
    作者:reasonjaka 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-13, 10:21 PM
  3. MSN 8.0/微軟開放繁體中文測試 申請2天後可收到邀請
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-07, 08:39 PM
  4. 請問有人最近申請HINET 2M/384 固三的嗎?
    作者:bell 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-26, 05:37 PM
  5. 請問我申請一個網域後..還要一台主機當伺服器嗎
    作者:windli 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-04, 03:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •