敬請指教=我該用哪塊主機板

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

敬請指教=我該用哪塊主機板

最近想組一台電腦
    CPU打算用
    Intel Pentium III 1GHz (Socket 370)
    請教各位先進
    應該用華碩哪塊板子比較適合
    我的主機板預算2500~3500
    因為一路走來都用華碩的
    比較熟悉請指教....

CEO Dr.Jazz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我個人推薦 CUSL2-C
    如果還找的到黑珍珠版本(CUSL2-C BP)的話, 無疑是第一選擇

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是推薦你用cusl2-c的
    因為我是用這一塊的,效率還有相容性都還不錯
    如果你找的到黑珍珠的那就在好不過了
    但是可能現在要找可能比較難吧....我就找不到了

CEO Dr.Jazz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    帥毛兄

我今天下午到光華逛了一下
    發現有好幾個店家都有存貨呦
    售價約在 3900 NT 左右, 不含 iPanel
    您可以去找找看

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.Jazz
    帥毛兄

我今天下午到光華逛了一下
    發現有好幾個店家都有存貨呦
    售價約在 3900 NT 左右, 不含 iPanel
    您可以去找找看
    真的還有啊
    那我真的要去找看看了
    謝謝你囉

類似的主題

1. 【求助】請問A7N8X跟A7V8X這兩塊主機板要選哪塊好..
    作者:blake07 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-02-15, 09:06 PM
  2. P4-1.6AG超頻配合哪塊主機板比較好
    作者:Kengian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-06, 05:26 AM
  3. 想升級到AMD XP,不知用哪塊主機板好?? 
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-01, 11:01 PM
  4. P4 1.4G s478 用哪塊主機版好?
    作者:Dedream 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 12:29 PM
  5. k7的哪一塊主機板好..
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-25, 06:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •