請問有人so-net 2M了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人so-net 2M了嗎?

剛剛打電話問了客服..
    對方說放心一定會升速..
    但是可能會在3月底之後
    不知道是真的假的..
    雖然1.5M也是夠用了..
    但多那512k感覺也比較爽說

對了...我這邊是台中西屯區靠近榮總這邊
    也打了123去問了距離機房的距離..
    只有776公尺..好像還蠻近的說

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟是 512K/64K 升級 2M/128K 的,已經升速完畢。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    小弟是 512K/64K 升級 2M/128K 的,已經升速完畢。
    可是我原本就是1.5M/384K的說
    在別人的文章有提到說..
    要加錢升速的會比較快升速
    所以你會比較快吧

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 amaw 發表
    可是我原本就是1.5M/384K的說
    在別人的文章有提到說..
    要加錢升速的會比較快升速
    所以你會比較快吧
    的確,加錢的比較快一點!
    原本就是 1.5M 的各位可能要多等幾天了....

會員
    註冊日期
    討論區文章

so-net 64/512 升 2M/128

好巷沒有老客戶優惠方案

會員 diy123 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 coolbrother 發表
    的確,加錢的比較快一點!
    +1

從seednet跳到so-net,
    今天早上電信人員來調小烏龜後,
    發覺速度已經是直升2M/128K了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是SO-NET 2M/128
    昨天升速,靠著異動ISP(HINET-->SO-NET),所以才這麼快!

類似的主題

1. 請問有人的 512/64已升到1M/64了嗎?
    作者:suggest 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2004-05-05, 07:13 PM
  2. 【抱怨】請問嘉義在興嘉機房的有人升2M了嗎??(GIGA)
    作者:4132 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-30, 01:56 AM
  3. 【閒聊】有人台固升2M了嗎??
    作者:mm9630 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-26, 01:37 PM
  4. 【閒聊】用SO-NET的人有人已經升2M了嗎?
    作者:Griffey 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-02-21, 09:22 PM
  5. 【求助】請問有人成功備份了三國志9了嗎..
    作者:kimzack 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 35
    最後發表: 2003-04-01, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •