為什麼升請雙向512八固ip的不用換機子?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為什麼升請雙向512八固ip的不用換機子?

如題…中華來設一下我的那一台阿爾卡特的機子就ok了,之前有人說不是要換機子走routing mode模式的嗎?那一台ATU-R功能這麼強哦,可以當作ROUTER用,請問有換機的跟沒換的差在那堙A可以要求他換嗎,還是自己買一台來裝會比較好?

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

小白龜算是蠻好用的, 你換Cht的新機子不見得好用 !

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原因很多吧
    有的工程師會在機房設定好叫同事拿過去換
    有的會怕麻煩 , 所以直接設定好再拿過去換

Alcatel 比較穩定 , 換機不見得好
    我用固接 ADSL , 之前用 CT-511 , 每月不定時當個 2 ~ 3 次

工程師也知道有這個問題 , 直接拿不同廠牌機子來換
    換了 Alcatel 之後穩得不得了

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    我之前512/64時是用合勤的,改雙向512之後還是用合勤的

他有帶黑烏龜來,但是他說什麼還可以用就沒給我換了,挺穩的

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    ST 340用Web連進去改改就好了,Routing mode或bridge mode也是改改設定就可以了.........不難!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只用過2台
    一開始用SEEDNET 1.5/384固1 時是給我黑龜880B (中途死機,換過一台)
    換GIGA 512/512 固8給我白龜 跑routing mode
    過來跳到SONET 1.5/384 中華想換黑龜給我
    被我拒絕

白龜真的不錯用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是合勤的發熱較嚴重
    會有當機情形
    還是Alcatel好

類似的主題

1. 【閒聊】還有雙向512固8 IP的用戶嗎?
    作者:b0913 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 16
    最後發表: 2006-05-12, 08:54 AM
  2. 【閒聊】雙向512再上去該考慮什麼?
    作者:marcoyan 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-09-30, 06:13 PM
  3. 要申請雙向cable modem(限台中市)
    作者:george209 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-14, 11:34 PM
  4. 【閒聊】固一IP的雙向512有興趣嗎?
    作者:ibmuser 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-29, 03:37 AM
  5. 我家可以申請雙向cable modem嗎?
    作者:att1233 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-31, 05:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •