【求助】要灌xp時的藍色開頭畫面就當

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】要灌xp時的藍色開頭畫面就當

我的配備是AMD XP2.2G
    主機板:華碩A7V8X
    記憶體DR:266X1 DDR333X1
    硬碟:希捷40GX1和20GX1和IBM30X1
    燒錄機:CYQVE32X12X48X
    DVD燒錄機:英誌4X+RW_RW
    POWER:樹昌300W(這是我另購的.非機殼送的)
    每次只要灌XP到藍色畫面時就當
    WIN ME就OK
    以前不會這樣說~~~
    大家有這樣的經驗過嗎?
    可以幫幫我嗎???

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【求助】要灌xp時的藍色開頭畫面就當

最初由 leon6922 發表
    我的配備是AMD XP2.2G
    主機板:華碩A7V8X
    記憶體DR:266X1 DDR333X1
    硬碟:希捷40GX1和20GX1和IBM30X1
    燒錄機:CYQVE32X12X48X
    DVD燒錄機:英誌4X+RW_RW
    POWER:樹昌300W(這是我另購的.非機殼送的)
    每次只要灌XP到藍色畫面時就當
    WIN ME就OK
    以前不會這樣說~~~
    大家有這樣的經驗過嗎?
    可以幫幫我嗎???
    記憶體只插一條試看看
    只插266或是333

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    硬碟也只插一顆安裝

註冊日期
    討論區文章
    硬碟試過了~~謝謝喔~!!
    不過記憶體我就沒試過
    不過我認為真可有可能是記憶體不穩
    只是以前都不會~現在就......

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    您要不是試著換別片光碟片?

不然有機會是光碟機出現了問題,排線重插,或是對調用看看~
    我之前也有過這種經驗,起碼灌了10多次,雖然有成功
    但是,很容易當機,建議將硬體整理乾淨,或是將其中一樣不裝,或是裝上新的硬體,...

我知道很難懂,不過也只能這樣子試試看了...

註冊日期
    討論區文章
    光碟片的話我有兩片xp差在一片是sp1
    不過還是不行
    但我在今天下班時~終於...終於找到答案了
    我先請問各位一下喔~!!
    當各位碰到在win me的系統超作時順的如流
    但一安裝xp就當
    此時應該都會想說或許是硬體相衝
    我當初也這麼想~但後來想說是cpu的解碼器壞了
    換了cpu結果一樣
    又換了power...一樣(想或許電壓不穩)
    又換了機殼(想說機殼的靜電產生電壓回衝)
    又換了顯示卡(或許顯示卡快掛了 )
    應該說該試的都試了
    突然心裡猛然想了一下
    先說大家碰到這情況應該都會想說是主機裡的零件問題吧
    但....
    是.....
    ............
    .................
    ....................
    ........................我突然想到我的鍵盤和滑鼠沒測到
    於是將我原來的三個洋的鍵盤換上以前的舊鍵盤
    哇哈.....竟然是鍵盤壞了..
    但在win me使用起來粉順
    為何在灌xp時就.....
    害我搞了整整兩天
    不過.....現在想起來還覺得蠻好笑的

類似的主題

1. 【求助】灌xp時的問題
    作者:yuanyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-28, 06:49 PM
  2. 【求助】灌xp時的問題
    作者:shop8901 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-14, 02:04 AM
  3. win me 開機進入起始畫面就當了, help!【求助】
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-21, 02:25 PM
  4. xp的藍色即死畫面
    作者:CUTPRO 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-15, 12:28 PM
  5. XP的藍色畫面
    作者:Neil1223 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-14, 11:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •