手機被停為何還要算錢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

手機被停為何還要算錢

我使用的手機是台灣x哥x
    上次有一個月沒繳錢於是被停話了
    被停是還好~但為何被停的這一個月還是要照算
    不是東西要享受到才會算錢嗎
    為何我已被停話了~都無法撥和接了
    證明我被停話的這段期間完全沒使用到手機的應有功能
    但為何那台灣小哥小還繼續算錢
    就這樣被他烏了月租費300元
    真是得了~

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 手機被停為何還要算錢

最初由 leon6922 發表
    我使用的手機是台灣x哥x
    上次有一個月沒繳錢於是被停話了
    被停是還好~但為何被停的這一個月還是要照算
    不是東西要享受到才會算錢嗎
    為何我已被停話了~都無法撥和接了
    證明我被停話的這段期間完全沒使用到手機的應有功能
    但為何那台灣小哥小還繼續算錢
    就這樣被他烏了月租費300元
    真是得了~
    好像都是這樣
    除非是被強制退租
    不過強制退租還要在被罰一筆違約金
    如果門號有被綁約的話.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在你還未親自填寫資料,結束合約時,
    所有一切費用都照算

類似的主題

1. 手機被偷了,很不爽 !
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2009-07-18, 06:44 PM
  2. 【抱怨】手機被他人用自己號碼盜打
    作者:7894561230 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-19, 12:06 PM
  3. 【求助】我兩個月未繳 被停話 還一直跟我算錢
    作者:xqa 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-20, 12:40 AM
  4. 【求助】WinXP下燒錄機被停用無法啟用...
    作者:MInLu520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-23, 08:24 AM
  5. 手機被綁約想中止,不繳款可行嗎
    作者:a120355 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-31, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •