我中的是新病毒嗎?W32.Welchia.B.Worm

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 dmdm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我中的是新病毒嗎?W32.Welchia.B.Worm

唉呀呀....看起來跟舊的不一樣呢。

http://securityresponse.symantec.com...ecommendations

目前無解,等死中。

會員 didi33 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也中了耶....><

有什麼補救方法嗎??

不然一直中....都快發瘋了...

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    尼馬好啊~無解??!! 板上一堆的資料可查

防毒軟體公司也一堆的解法.

@$##^^_!

會員 dmdm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ehawk 發表
    尼馬好啊~無解??!! 板上一堆的資料可查

防毒軟體公司也一堆的解法.

@$##^^_!
    謝謝你,但是這是B version...哈哈~我也知道之前的病毒阿;

只是舊的工具(fix那一個)清不到拉。

我是到safe mode之後,卻發現要砍也砍不掉svchost.exe,真詭異。
    卡就卡在這個地方罷了;

後來拔出NB的硬碟到別處掃毒才搞定。

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    http://securityresponse.symantec.com...oval.tool.html

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章

好像還是不能移除!?

前三天中了這個病毒,諾頓av2004出現警示,也進行掃毒的工作卻解決不了,再用賽門鐵克的移除工具,還是搞不定,最後.....用了諾頓的go back.....嘿嘿嘿
    真好,跟沒中之前一模一樣耶,不過我發現諾頓的go back和window xp的系統還原不太一樣耶,前者是硬碟還原,後者是只有系統的部份還原

會員 陳真 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先到微軟下載MS03-043
    再用NORTON就可以殺掉ㄌ....

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. "w32.welchia.b.worm"新病毒
    作者:harvard 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-16, 09:13 PM
  2. 【求助】糟糕!!musirc4.71是新病毒嗎= =?
    作者:acboy 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-08, 02:04 PM
  3. 我中了W32.Spybot.worm這種病毒
    作者:johnny1881 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:02 PM
  4. W32.Welchia.Worm 的fix tool版本問題
    作者:phoenix 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-25, 03:13 PM
  5. W32.Kitro.E.Worm 新病毒攻擊windows o.s 【警告】
    作者:siliva 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-20, 06:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •