你家的cable昇速了嗎????【閒聊】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

公告 台基網cable昇速1.5M>>2M....512K>>>768K

昨晚試用公司測試10m下載....發現下行頻寬足足增加52K...上行45k沒變..

下行由原本182k升級到235k...實際去抓giga影片1.2g...平均速度都超過

200KB/s....有人跟我一樣嗎....還是......我賺到啦....

PS;不敢寫出我是哪家isp....怕被調回去說....

會員 wimar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 你家的cable昇速了嗎????【閒聊】

最初由 roc523 發表
    昨晚試用公司測試10m下載....發現下行頻寬足足增加52K...上行45k沒變..

下行由原本182k升級到235k...實際去抓giga影片1.2g...平均速度都超過

200KB/s....有人跟我一樣嗎....還是......我賺到啦....

PS;不敢寫出我是哪家isp....怕被調回去說....

你不是寫tinp嗎?寫的很清楚啊
    同區的威達大平倒是沒有升速的打算....

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 你家的cable昇速了嗎????【閒聊】

最初由 wimar 發表

你不是寫tinp嗎?寫的很清楚啊
    同區的威達大平倒是沒有升速的打算....
    阿~~~~么壽....

不小心把簽名檔秀出來摟.....

那.....你也不用明說押....記得下次別降子....

我也不知道其他人升速ㄌ沒...昨天才升的說...

會員 ^翔^ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代 10m/2m
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 你家的cable昇速了嗎????【閒聊】

最初由 roc523 發表
    阿~~~~么壽....

不小心把簽名檔秀出來摟.....

那.....你也不用明說押....記得下次別降子....

我也不知道其他人升速ㄌ沒...昨天才升的說...
    還有你左邊的個人資料也有寫阿!

是阿,真的有升速嗎?你怎麼知道的呢?
    內部消息??還是自己的感覺呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也還沒升~~
    大屯臺基網

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 你家的cable昇速了嗎????【閒聊】

最初由 ^翔^ 發表
    還有你左邊的個人資料也有寫阿!

是阿,真的有升速嗎?你怎麼知道的呢?
    內部消息??還是自己的感覺呢?
    今天有打電話去確認啦~~~~]

確實是升速沒錯......

看來TINP還不錯哩....

2M/384跑起來有235K的實力.....爽.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 qwpe 發表
    我也還沒升~~
    大屯臺基網
    客服說....這幾天會陸續升級....

別擔心啦........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森cable不知何時會升啊?????????????????????????

會員 sannyray 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只能說台灣的小老百姓真可憐

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuchiao 發表
    東森cable不知何時會升啊?????????????????????????
    它們能不再玩偷降頻遊戲偶就粉感恩了!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】8/1昇速10M結果到8/3還是只有3M
    作者:webreg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-08-05, 09:12 PM
  2. 【求助】大家的512/64都升速了嗎?
    作者:andydon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-27, 05:10 PM
  3. 【閒聊】有人GIGA ADSL線路升速了嗎?
    作者:Joe Lin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-30, 09:02 PM
  4. 【閒聊】SEEDNET 1.5M/64K的用戶大家都昇速了嗎???
    作者:billwu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 50
    最後發表: 2004-04-25, 05:43 PM
  5. 【閒聊】有人 seednet 升速了嗎?!
    作者:salt 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 45
    最後發表: 2004-03-22, 01:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •