關於兩方都是在分享器下的PC可以用NETMEETING嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於兩方都是在分享器下的PC可以用NETMEETING嗎?

請問一下,我跟朋友兩個家裡都有裝 IP 分享器,進 NETMEEINTG 要打對方IP,但都只有虛擬IP,請問還有辦法用NETMEETING 嗎?
    兩部分享器各為 DLINK-704, 友旺CAS2040...
    THANKS.

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655

回覆: 關於兩方都是在分享器下的PC可以用NETMEETING嗎?

最初由 chengmou 發表
    請問一下,我跟朋友兩個家裡都有裝 IP 分享器,進 NETMEEINTG 要打對方IP,但都只有虛擬IP,請問還有辦法用NETMEETING 嗎?
    兩部分享器各為 DLINK-704, 友旺CAS2040...
    THANKS.

要打IP的都不行

可以改用MSN,MSN不用打IP

MSN是微軟意圖取代ICQ和Yahoo即時通的軟體產品
    可免費下載,免費註冊

新版MSN,支援語音交談,視訊交談

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 關於兩方都是在分享器下的PC可以用NETMEETING嗎?

最初由 linux_xp 發表
    要打IP的都不行

可以改用MSN,MSN不用打IP

MSN是微軟意圖取代ICQ和Yahoo即時通的軟體產品
    可免費下載,免費註冊

新版MSN,支援語音交談,視訊交談
    謝謝你...
    因為我們需要討論一些東西,而 netmeeting 可以畫圖、看對方的桌面內容,這樣方便討論....
    那請問大家還有那些軟體有提供這樣的功能呢?
    thanks.

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Lotus Sametime
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    兩個人都會設定DMZ或是PORT FOWARDING的話,應該過IP分享器也是可以阿!!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cheerx 發表
    兩個人都會設定DMZ或是PORT FOWARDING的話,應該過IP分享器也是可以阿!!
    請問設定虛擬伺服器可以嗎?
    另外若要打ip,是打ATU-R的那個真實IP嗎?
    THANKS.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    nat轉過以後的就要過dmz直接去對應

類似的主題

1. 【閒聊】PC可以用tablet pc版的windows嗎?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-20, 01:28 AM
  2. 【求助】請問要如何讓兩台IP分享器底下的PC可互相分享資源
    作者:chiugenius 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-11, 04:54 AM
  3. 【問題】東森cable可以用ip分享器分享嗎??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-04-03, 07:03 PM
  4. IP分享器可以使用netmeeting嗎?
    作者:bad 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-19, 01:28 AM
  5. GIGA ADSL可以用MRTG嗎??
    作者:keno 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 04:17 AM

netmeeting 取代軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •