【求助】如果玩BT,EMULE那家ISP好?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如果玩BT,EMULE那家ISP好?

用512/64想把黑net換掉.....
    想使用2M/128....
    請問GIGA跟SEEDNET哪家好?
    看GIGA好像沒跟HINET直接連結
    且連外頻寬又不大,但最近優惠不錯
    請問線上大大們,哪個比較好
    地點是台南縣,家中距離機房算近的
    烏龜顯示上傳能到1M,下載能到11M附近
    所以純粹想知道哪個好用?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有在玩
    我是用So-net的
    還不錯啦
    其實P2P快或不快是取決於你的"來源"吧
    各大ISP應該都會有不錯的表現才是
    玩eMule的話你的積分是很重要的
    有分享才有積分
    沒積分就很難從別人那邊抓到東西
    所以...上傳至少選384的會較好

註冊日期
    討論區文章
    謝謝回答
    可是BT分享比較多的是大陸或香港
    但又不想又黑NET
    所以看看GIGA跟SEEDNET哪個好
    SONET連外好像更少?
    每次看到香港那些上傳大水管就很羨慕.....
    看小龜龜裡面顯示最快上傳能到960K呢
    無法物盡其用真是太可惜了

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    SEEDNET.

註冊日期
    討論區文章
    謝謝囉.....
    雖然GIGA連外有所改善,看來還是不敵SEEDNET囉....
    不過朋友慫恿我裝看看GIGA
    積極考慮中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    BT跟EMULE 等P2P 上傳大 速度就會快

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯,樓上的朋友說的對!!

ISP的上傳快,你就下的快~! P2P的精神不就在此?

註冊日期
    討論區文章
    照理講,應該是沒錯
    只怕非"黑NET"連外會影響(不過真的不想用黑NET了)
    另外倘若用固定IP後,再用虛擬IP分享(多台電腦共用)
    EMULE會變LOW ID吧,BT也會變內網吧
    有方法?還是申請動態IP就好了?

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    seednet

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】如果玩BT和eMule, Vigor 2104P和Vigor2300哪個比較好?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-07, 11:49 AM
  2. 【求助】要用那家ADSL好呢?
    作者:mmss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-02, 11:57 PM
  3. 【求助】如果想連香港比較快的, 我應選那家ISP?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-21, 11:38 PM
  4. 該換那家ISP呢【建議】
    作者:Dr.T 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 20
    最後發表: 2003-02-03, 07:51 AM
  5. 【問題】那家ISP連大陸較快?
    作者:ozaki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 33
    最後發表: 2002-08-25, 05:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •