【求助】請問硬碟最大可支援的GB數?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問硬碟最大可支援的GB數?

請問硬碟最大可支援的GB數要去哪裡找?

小弟已經找了公司的網站,但好像沒寫

請知道的人可以告訴我在哪裡找嗎...

或直接告訴我GB數

謝謝

PS. 我的主機板是VIA Apollo pro133

會員
    註冊日期
    討論區文章
    VIA Apollo pro133是晶片組吧

那主板的廠商和型號??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看主機板會有嗎....?

抱歉我不知道

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    說明書還留著嗎?
    有留著就好辦了。
    如果沒有.........,
    拆開主機來看,
    主機板會寫上它的型號的,
    加油!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到了....

是 MBD-CA64-EC

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 viper1 發表
    看主機板會有嗎....?

抱歉我不知道
    用AIDA看啊!!連螢幕都看的出來@@
    http://www.aida32.hu/download/aida32ee_390.zip
    解壓縮即可用..

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章
    上40G沒有問題...網頁寫的
    我有一張這個板子,我記得有上過80G..
    如果是DFI出的..板的的BIOS都不太更新的

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    插花
    這邊指的最大可支援規格,是指單顆的硬碟容量嗎?
    還是指主機板最大總共可以支援的容量?

Kree linux_xp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,655
    查BIOS

硬碟設定那邊
    只要可以支援LBA模式

目前市面上任何一台硬碟都沒問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    糟糕了....我已經敗了SEAGATE 80G

可是MB 抓不到怎麼辦...

我好像也沒看到有LBA的項目

可以靠更新BIOS來抓抓看嗎

類似的主題

1. 【求助】主機板支援的硬碟G數
    作者:reyky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-26, 09:33 PM
  2. 【求助】華碩CUSL2-C最大支援的硬碟大小?!
    作者:xfish22 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-16, 01:20 AM
  3. 【求助】Sony CRX220E1 可支援的燒錄軟體有哪些...?
    作者:Culolo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-28, 07:13 AM
  4. 請問微星ms-5169主機板最大支援幾gb的hdd???
    作者:show 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-26, 12:06 PM
  5. 架設無線網路同時可支援的人數…
    作者:mao2 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-12, 06:36 PM

MBD-CA64-EC 顯示晶片

硬碟最大支援幾gb

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •