【求助】電話經常莫名奇妙的響起來,然後網路就跟著斷線

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電話經常莫名奇妙的響起來,然後網路就跟著斷線

我是用So-net的
    不知有沒有人跟我一樣情形
    電話經常莫名奇妙的響起來
    然後網路就跟著斷線
    接起來聽到的都是雜音(如果是雜音電話必斷線,沒接就斷了,只要一響馬上斷,可是我自己用手機撥和別人打來的正常電話卻不曾斷過)

請問為什麼會這樣啊?
    該怎麼辦呢??
    玩線上遊戲是經不起三不五時的斷線啊>"<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信去你家 裝機的時後有幫你安裝 過濾器嘛 (名子我忘了,sorry)
    一般來說會幫你安裝,這樣上網跟電話比較不會有衝突

我家之前也會,他有幫我裝 但是裝錯線路 裝去另一條線
    我跟你一樣 人家只要打電話過來 我家網路就會斷線
    後來叫中華電信人員來看看才發線 過濾器接錯線了,接好
    之後就沒有斷線的問題

也有可能是你家線路太老舊,也會發生常無源無故斷線的情況
    最好打電話去中華電信,叫他來你家測試看看線路是否有問題

他可能會跟你說是So-Net 的問題 不過你要堅持叫他過來...
    我以前也發生過!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    過濾器??
    裝這個要$$嘛??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用錢!!

他上次還放很多在我家 忘記拿走 @@

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】電話經常莫名奇妙的響起來,然後網路就跟著斷線

最初由 revenge7399 發表
    我是用So-net的
    然後網路就跟著斷線
    接起來聽到的都是雜音(如果是雜音電話必斷線,沒接就斷了,只要一響馬上斷,可是我自己用手機撥和別人打來的正常電話卻不曾斷過)

請問為什麼會這樣啊?
    該怎麼辦呢??
    刪!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    過濾器??
    裝這個要$$嘛??
    一顆白色的東西,上面寫著LINE,PHONE,MODEM
    LINE接外面進來的電話線,PHONE接電話,MODEM接ADSL MODEM

裝那個是和ADSL MODEM一起裝的,不另收費.

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】電話經常莫名奇妙的響起來,然後網路就跟著斷線

我是用So-net的
    然後網路就跟著斷線

請問為什麼會這樣啊?
    該怎麼辦呢??
    我想這應該是分歧器問題所導致,應可先申告cht查修,若cht過去的話,記得要測看看,現場打看看還有沒有問題囉~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來就是那個白色小盒子啊
    那個我有了

就如先前我提到的
    朋友打來不會斷線,我自己拿手機打也是不會斷呢~(試過很多次)

會斷線的都是接起來有"達達達達達"雜音的電話,沒有人聲
    我猜想應該不是惡作劇電話吧...
    難不成鬧鬼了=_____=|||

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檢查外線接到室內的電話線路是否受潮(最近長期下雨),曾有發生類似問題,發現線路受潮長銅綠
    把電話線更換就ok了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    外線??
    外線怎麼看呀?
    在哪裡呢?

類似的主題

1. 【求助】檔案莫名奇妙的被刪除
    作者:sifei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-08, 09:19 PM
  2. 【求助】莫名奇妙的硬碟停機!!
    作者:vindergogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-10, 05:56 PM
  3. 【求助】桌面被新增狠多莫名奇妙的圖示
    作者:vn0629 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-01, 10:18 PM
  4. 請問我的C 碟空間為何莫名奇妙的越來越少?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-11-29, 09:55 AM
  5. 【求助】檔案的圖示經常莫名其妙的被變更
    作者:Aprilsky 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-15, 10:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •