【求助】電腦開機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦開機的問題

我的電腦買了3年多了,硬碟曾經換過一次maxtor30G >> WD40G,除了固定會有一些東西(egIEClientCommendWnd..)自動執行之外並沒有出現什麼問題,最近我按下主機開關之後燈會亮一下而後就熄了,然後我會將電源開關關掉再打開一次也是燈亮一下然後就熄了,每次開機總要重複此動作好幾次才能開機,會不會是電線接觸不良呢?還是有什麼可能? 請各位幫我解答 謝謝
    [IMG]D:\my picture\BOA\700c.jpg[/IMG]

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    試著先拔掉 cdrom或hd的電源.. 看能不能正常開機...
    如果可以的話..換顆power或許可以解決你的問題喔..
    假如不行.. 看看接在主機板上的電源線是否鬆掉了.

謹供參考.. 如有謬誤.煩請指正.. 謝謝

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看起來像瓦數不足的感覺
    換顆POWER吧不然拔掉所有的周邊試看看
    POWER是什麼牌子的啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電線沒有鬆掉,看起來也沒有瓦數不足的現象雖然說是沒有牌的(當初買機殼送的),~我找了顆電源供應器準備要換,突然想到是不是延長線的問題,換了延長線試試,然後電腦恢復正常了,所以我也沒打算換了,現在一切正常~謝謝
    [img]D:\my picture\BOA\3.jpg[img]

註冊日期
    討論區文章
    最初由 58904148 發表
    電線沒有鬆掉,看起來也沒有瓦數不足的現象雖然說是沒有牌的(當初買機殼送的),~我找了顆電源供應器準備要換,突然想到是不是延長線的問題,換了延長線試試,然後電腦恢復正常了,所以我也沒打算換了,現在一切正常~謝謝
    [img]D:\my picture\BOA\3.jpg[img]
    我覺得你還是用比較知名的牌子比較好
    名牌用料真的有比較好
    台逹英誌都不錯
    我還看過POWER短路把主機板燒掉的不知名POWER呢

我現在在用的是三年前250W的七盟(古老牌子)
    曾經接風扇的時候不小心短路過幾次
    嘿嘿....現在還活得好好的^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇~那麼誇張
    今天我又把主機全部拆開再裝回去
    發覺好像又更好開機了(是不是心理作用啊)
    我的CPU上面標註型號的漆全部都融掉了
    風扇是INTEL的說
    照這樣看來
    我新電腦要用的電源和風扇有必要用到好一點的了

註冊日期
    討論區文章
    最初由 58904148 發表
    哇~那麼誇張
    今天我又把主機全部拆開再裝回去
    發覺好像又更好開機了(是不是心理作用啊)
    我的CPU上面標註型號的漆全部都融掉了
    風扇是INTEL的說
    照這樣看來
    我新電腦要用的電源和風扇有必要用到好一點的了

http://takaman.jp/psu_calc.html?english

測週邊需要多少W數
    夠用,足W最重要

類似的主題

1. 【軟體求助】電腦重新開機的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-18, 03:38 AM
  2. 【求助】電腦無法開機的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-13, 08:31 PM
  3. 電腦開機的聲音
    作者:pefall 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-03-05, 12:22 AM
  4. 【求助】電腦開機的問題請教!
    作者:deepblue 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-28, 12:27 PM
  5. 【求助】請問電腦重開機的問題...
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-08, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •