【求助】拜託大家看過來吧,MBM的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】拜託大家看過來吧,MBM的問題?

我再使用MBM5.3.5.0時遇到一個問題,就是我不知道到底我版子上sensor偵測的那個才是CPU的溫度那個才是版子的溫度 因為我用了兩個軟體 AIDA32 SiSoftware Sandra Standard 偵測的竟然出現有不一樣的地方 比如說 AIDA 的CPU部分顯示25度 但在SiSoftware Sandra Standard這套軟體上看,25度卻是顯示在AUX的部分但同一時間,AIDA32 上的AUX卻又是高的嚇人的70多度 到底是怎樣呢??

我知道我好像說的很模糊 同時PO上兩個軟體的偵測值
    感應器內容:
    感應器類型 ITE IT8705F
    感應器存取 ISA 290h

溫度:
    主機板 25 度 CPU 74 度 Aux 32 度
    降溫風扇:
    CPU 2766 RPM

電壓值:
    CPU 核心 1.52 V
    +2.5 V 1.92 V
    +3.3 V 3.36 V
    +5 V 5.05 V
    +12 V 11.90 V
    +5 V 待命 5.03 V
    Debug Info 5F 78 D2 BC BA 39 4B BB 00 20 19 4A (77)

SiSoftware Sandra Standard

Environment Monitor 1
    Model : ITE IT8705/12 ISA
    Mainboard Specific Support : No

Temperature Sensor(s)
    Board Temperature : 32.0°C / 89.6°F
    CPU1 Temperature : 25.0°C / 77.0°F
    CPU2 Temperature : 74.0°C / 165.2°F

配備
    GA-8S648-L
    256 MB DDR400
    celeron 2.2G
    MX400
    SEAGATE 80G 7200RPM

再說一次我想問的問題好了?
    我想知道 在這兩套軟體中,那一套對於我的CPU溫度的偵測值才是正確的呢?因為兩套比較的有出入@@!!
    就這樣 謝謝您的幫忙

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我是比較相信MBM5測出來的
    http://mbm.livewiredev.com/comp/gigabyte.html
    如果是MBM5的話,你的板子照網頁說明應該要這樣設:
    殼內溫度:SIS950/ITE8705F 1
    CPU:SIS950/ITE8705F 3 diode

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 PHINEAR 發表
    我是比較相信MBM5測出來的
    http://mbm.livewiredev.com/comp/gigabyte.html
    如果是MBM5的話,你的板子照網頁說明應該要這樣設:
    殼內溫度:SIS950/ITE8705F 1
    CPU:SIS950/ITE8705F 3 diode
    那我在請問一下∼我有設定另外一個sensor2 是SIS950/ITE8705F 2 diode

有時候他給我顯示的溫度竟然超過70度ㄟ (於是警報就響了)那是什麼的溫度阿?
    這種情形也有在AIDA32中的AUX中出現 那請問一下 什麼是『AUX』呢?

會員 peace007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看bios的溫度
    我也比較相信MEM5
    我用華碩主機板監溫程式
    竟然還跟Bios的溫度不一樣
    還好有MEM5這個軟體...........
    ...........................
    讓我找回了原來的溫度

類似的主題

1. 【問題】關於網路芳鄰連線人數的問題 急~拜託大家
    作者:bigrat 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-05, 12:35 PM
  2. 【求助】拜託大家救一下
    作者:arguskao 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-22, 12:14 AM
  3. 【求助】用DNSㄉ看過來吧^^
    作者:tason 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-13, 01:25 AM
  4. 【問題】我要組電腦,拜託大家了...
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-04-27, 03:00 PM
  5. 拜託大家幫一下忙(有關頻寬分享器的問題)
    作者:[MP5]Gary 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-03-04, 04:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •