【求助】機房的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    單純色彩
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【求助】機房的問題

我目前是用ADSL 512/64
    日前想升級成1.5M/64k
    可是中華電信卻跟我說我家離機房太遠
    所以無法升速

請問我這樣是不是永遠都只能使用512/64呀?
    有沒有解決的辦法

(註:這裡也沒有Cable服務)

會員 pokyn 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】機房的問題

最初由 greenworld 發表
    我目前是用ADSL 512/64
    日前想升級成1.5M/64k
    可是中華電信卻跟我說我家離機房太遠
    所以無法升速

請問我這樣是不是永遠都只能使用512/64呀?
    有沒有解決的辦法

(註:這裡也沒有Cable服務)
    方式:
    1 理性反應. 真情遊說

2 電話轟炸. 連環奪命摳

3 找高高層抗議.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    中華電信不是有針對過長距離的設備嗎?

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=65625

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前也有網友安裝到 SHDSL 的服務喔~~
    要是小弟無法升級到 2M/128K 的話,小弟保證天天轟炸中華電信的客服。

南山阿福
    註冊日期
    討論區文章
    我跟你一樣呢,我也很想升級上網速率,但是中華電信的人員說我家離機房太遠了.
    剛剛我也去看了中華電信的網頁,說明上網速度越快,距離越短.
    所以家離機房很遠的,用較慢的上網速度會比較吃香.不要一昧的升速.
    成本不等於效率.
    而且我問維修人員,是否會增設機房的可能性.
    他回答說:現代人都不願意和電信機房為鄰居.說什麼會有電磁波.
    所以增設機房的機率並不太可能.
    害我好失望喔

類似的主題

1. 【問題】透過RD連上機房的無法使用ADSL2+ ??
    作者:DavidLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-25, 09:30 PM
  2. 【求助】如何詢問跟機房的距離?
    作者:snhui 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-18, 12:34 PM
  3. 【求助】關於機房的距離
    作者:mocaca0918 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-16, 12:39 AM
  4. 【求助】如何查到機房的距離
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 105
    最後發表: 2004-06-07, 02:38 PM
  5. 【求助】有無住新莊,知道維修機房的電話
    作者:jenlong4 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-30, 04:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •