【轉貼】7-11 → 買..塑..膠..袋

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】7-11 → 買..塑..膠..袋

話說我住的地方離農會真的有點遠,沒事中了個200元統一發票...想去領
    我下課了、農會也下班了、星期6早上我又爬不起來

於是這天往上我拿了這張發票...去7-11換換東西

餅乾?不行!我要減肥...
    泡麵?噁~吃到要吐了!何況還有半箱還沒吃完...
    飲料?我房間又沒冰箱!沒冰過的我才喝不下咧...
    難吃的(小小聲)便當?你神經病!!

幹~~~~~那我到底是進來幹嘛的!!?

突然我有一個想法.....

============== 是什麼是什麼 ==============

我拿出發票...我要買塑膠袋

店員:喔?幾個?

我:當然是兩百個啦!(微笑~微笑~)

店員:嗄?嗄?...幾個?

我:我說"兩百個"...(加手式)

店員:@@ 喔...喔!?(蹲下找)

店員:這一疊是您要的...塑膠袋!

我:你們不是塑膠袋可購回嗎?

店員:...汗...(該不會...)

我:把這些塑膠袋統統...買回去吧!

店員:......(青筋暴漿)

(我:200元入手)

============== 兩個月後 ==============

我再度拿著發票現身這家7-11

我:我要買...

店員:... 給你錢!趕快走!!

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    還真方便阿 XD
    好棒的方法喔~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    這一定騙人的,7-11怎麼可能單賣"購物用塑膠袋",
    頂多賣那種普通塑膠袋或是台北市的專用垃圾袋!

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    應該可以買吧?
    又不會怎樣
    我有時結帳完才想到要買袋子
    然後跑回去買
    就拿到一張
    購物袋的發票 XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是可以拿發票跟對方買200個塑膠袋的﹝退塑膠袋的前提:是要毫無損壞的!﹞
    ◎ 建議:最好是跟很"熟"的店員換啦!不然...嘿嘿...嗯嗯...嘿嘿!

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    聽起來不錯..
    明天去試試..

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    那種厚的塑膠袋成本要兩元以上
    賣一個要虧一個
    不可能賣你那麼多啦

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    如果是遇到這樣"精明"的客人
    惡魔是直接拿200元給他
    當做客戶服務
    反正跑銀行換發票的又不是偶..哈哈
    不過...全店的店員..會在一天之內都認識你哦...
    因為交接班時
    會看你出現那一段的錄影帶

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 cit0316 發表
    這一定騙人的,7-11怎麼可能單賣"購物用塑膠袋",
    頂多賣那種普通塑膠袋或是台北市的專用垃圾袋!
    塑膠袋可以單賣喔...而且還有發票..

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    那部就是靜賺200元加一張可能會中獎的發票?好爽..誰有去試試看唄

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】趨勢科技尋找資訊展工讀生12/3-12/11
    作者:ayoyo8927 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-25, 04:50 PM
  2. 【轉貼】7-11 又來了!!粉有意思....
    作者:117 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 38
    最後發表: 2004-08-24, 04:48 PM
  3. 【轉貼】ZyXEL-630-11-HowTo
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-24, 05:56 PM
  4. 【轉貼】2003/11/19 Mail系統大地震,全民開講~不爽來簽到
    作者:mingjen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-26, 12:52 AM
  5. [轉貼]一起聊聊長毛象
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-14, 10:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •