【求助】AMD 2000+正常使用狀態下的溫度?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】AMD 2000+正常使用狀態下的溫度?

我有另外一台電腦,
    AMD AthlonXP 2000+ 不超頻,盒裝,使用原廠風扇
    GA-7VKMP-P
    256MB DDR266*1
    顯卡網路音效內建
    WIN XP SP1 大概這樣
    最近我有用SISOFT SANDRA orAIDA32這兩套軟體下去看我的CPU溫度
    通常都在50度∼55度上下,最近這幾天比較冷會降到45度左右,但我想知道的是,
    1.這樣的溫度是正常的嗎?也可以順便PO上各位的AMD溫度!!
    2.如果不正常,該怎麼應付?

感激不盡

會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    你用原廠發散 這是正常的阿

只是個人感覺不同 像我cpu 溫度破50就受不了了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    0.18製程的XP 2000+? 一般來說會比0.13的燙...

目前用XP 1700+(0.13)超頻至2000mhz,AIDA32看溫度是34度...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    0.18製程的XP 2000+? 一般來說會比0.13的燙...

目前用XP 1700+(0.13)超頻至2000mhz,AIDA32看溫度是34度...
    我的CPU是.13的製程 請問你是用原廠風扇嗎?如有其他風扇 請推薦一下 拜託麻煩了

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 a5250458 發表
    我的CPU是.13的製程 請問你是用原廠風扇嗎?如有其他風扇 請推薦一下 拜託麻煩了
    北極風CQ5

會員 showsky 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章
    我提供我的一下 XP1700+ 133*11 OC XP2500+ 166*12

溫度在 43度 全速跑在48度那邊

使用 去熱高手 2400+

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    從 BIOS 看有 80 度。用了一年多,沒事。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    AMD風扇原本散熱就不好,改一下HHC-001熱導管這顆風扇不錯用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    北極風CQ5
    看了很多留言 大家都說CQ5不錯 那請問這要多少錢阿?

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    最初由 a5250458 發表
    看了很多留言 大家都說CQ5不錯 那請問這要多少錢阿?
    CQ5 現在已經蠻便宜了 應該不到500塊吧

冰天雪地系列 的也不錯喔,我用K760的,用1700+ OC 2100+ 溫度約38度
    可以在搭配CPU idle 可以更低喔^^

目前應該有出一些更好的風扇吧,到 超頻者之家 那去看看或到討論區問問應該都有人推薦,我的K760 與 CQ5 都算去年的產品,但也還是不錯啦,給你建議一下囉^^

類似的主題

1. CPU的溫度這樣算正常嗎?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-11-25, 06:59 AM
  2. 【CPU】AMD sempron 2500+ 462 的溫度很高?
    作者:phyrexian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-06, 02:43 PM
  3. 【求助】AMD的溫度有那麼高!?
    作者:a0988887 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-07-28, 08:50 PM
  4. 請問AMD K7-1.2G CPU 的溫度正常應該是多少度C?
    作者:aarontm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 10:19 AM
  5. 來.....我們來比AMD的溫度......
    作者:ufo1 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 83
    最後發表: 2002-11-23, 04:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •